やよぽんんさんの投稿一覧

昼ドラのよう

ドラマチックな作品です
    短編集ですが、どれも話がしっかりとしていて、とってもお得な感じがします
    どのお話も、このままドラマに出来そうなくらい描写も物語も細部までよく描かれていてとっても面白いです
    個人的な感想ですが、一話目、お嬢様の純粋無垢なところが本当に罪深いな〜と思います
    、、同じ平民なので庭師さんに同情してしまいますよ〜

新しいコメディ!

能面女子って!
    最初、能面のような鉄の女なのかと思っていましたらとんでもないんですよ!
    能面の歴史とかもちょっとかじるけど、基本的にキャンパスライフだけでこんなに面白く描けるなんて、作者さん本当にすごいと思います!
    コミコに紙袋被った男の子の話がありますが、それはコメディではなく、ガチのラブストーリーだったのでまたこちらが新鮮で面白かったです!

なんかうけみ

一井かずみ先生の大ファンです!
    とっても楽しみにしてよんでいましたが、この作品はちょっと期待ハズレでした
    ヒロインの一途な感じはいいんだけど、相手がぜーんぜんそこに欲情しないというか、
    なんというか、、、
    気持ちが通じるのがちょっと遅くてもどかしかった

オススメします!!

ふみと先生の人間的な魅力、ふみのまっすぐな強さ、先生のタラシ、、天然タラシっぷりに私はイチコロでした!
    ふみと先生のラブラブなところをもっとみたい!早く先が読みたくて読みたくてつらい作品です!絵も可愛いし!

むねがくるしい!

主人公、、、奥さんがどんどん追い込まれて一生懸命にプライドを保とうとしているすがたが胸に刺さる!
    旦那がむかつくけど、、リアルにありそう、、
    やっぱり浮気は嫌だな
    浮気が疑わしいたきはこの漫画を参考にします

懐かしい!

小学校の頃、りぼんで読んでいました〜!
    久々に読むと本当に時代を感じますねー
    懐かしい!
    いまの漫画とは違う、教科書のような健全さがある
    ナナの新刊も待ち遠しいけど、天使なんかじゃないま本当におススメです

もどかしい!!

一井かずみ先生のファンで、新作はいつも絶対に読んでいます(^^)
    この作品はうまく行きそうでなかなかくっつかないのが難儀で〜エロ展開の描写が上手な作家さんなので本当に待ち遠しく感じます!

アラフォーにささる

とにかく、既婚未婚に関わらず、アラフォーにささる作品です!
    レスや不妊なんて、絶対に自分は大丈夫と思っている20代にこんな世界があることを教えてあげたい

じれきゅんです!

最初は、絵の美しさに惹かれて無料分を読みましたが、展開があまり進まないので段々とつまらなく感じてしまいました。
    作画がとても私好みなのに残念です。
    もう少し2人の関係が近づいて欲しかったです。

せつない

結婚って難しいな〜と
    エッチできないならば付き合ってる意味あるのかな〜
    子供がいないなら不倫みたいな感じだけど全然ありなんじゃないかと思わされる作品でした、、