みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実の女性でもあるのかなぁ〜って思ってしまうくらいの話でした。見入ってしまう話でした。でも考えさせられる作品でもありました
by ジュ jk-
気になるトピックだけど、絵があまり好きになれず、途中でリタイア。
経験談はとても面白そうだけど、残念。by 未登録ネーム-
気になる先
外国人と日本人の違いについて。めちゃめちゃ気になる!避けて出血するほどのデカさ。。
それが心地よく気持ち良くなるまでに、嫌にならないって、本当に外専なんですね、、異文化気になります!by konこんこん-
良いです。
外国人との出会いや、どんの経緯でそうなったのかなどを説明しているので、単にエロい内容って訳ではなかったです。とても楽しく読めました。
by アレックス1-
一人の外国人彼氏とのやり取りを漫画にしたのかと思ったら色々な国の外国人とエッチする話でした。これだけの人達とエッチしたわりにどの人とも体だけで愛情が伴っていないような気がする。ただ単に外国人であれば誰でも良かったのでは?
by アイスティー3つ-
うん、、
なんか新鮮である意味違うおもしろさww好みは人によってすごく分かれると思うなあ、まぁいいと思う!!!
by にこっ-
無料分のみ。
知らない世界だったので興味本位で読ませていただきました!
外専女子って言葉も初めて知りました笑
身の回りにはいないので、なるほど〜。みたいな感覚で読ませていただきました笑by わんのや-
えー
マヂな外国人の下半身事情。
経験がないので面白すぎる。
噂とおりの話もあるし
噂以上もあります。ヴァンパイヤなんて笑笑by れんこん畑-
小さいやつもいる
タイトルがくだらなさすぎて読んでみました。笑えますが、がいじん=大きい ではないとお伝えしたいです(笑) 黒人でも小さい奴いる!日本人でもたまに大きい人がいるように!これはレビューじゃないか?でも各国の男性経験が外から見られて面白いです!ここまであけすけに漫画にできるって、すごいです!
by 掃除しなきゃ-
外国人との○○事情が気になって見てました。経験がないのでとても参考になります(笑)
ただ、続きが気になるほどではないかな。by 匿名希望-