みんなのレビューと感想「東京シェアストーリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物とは同年代なので共感できるとこもあり、羨ましくも思う。
    でも遥さんは、オーナーとしては甘いと言うかなってないと言うか、ダメに思てしまいます。

内容は特別大きな出来事ではないけど、若くない同世代がシェアハウスで少しずつ関わり合いを持ち、ちょっとわずらわしいなぁ〜と思いつつも考えの違う同居人に助けられたり…柔らかい気持ちで読めます。

色々だなあ

漫画を読んでると、なんだかんだとみんなそれなりに、人間関係も仕事も恋愛も何か一つは持っている。贅沢言うな!と言いたい。でも、シェアハウスはちょっと気になる。

シェアハウスもの

なんか、妙なリアルさがあります、
    シェアハウスって、
    それぞれに人生があり、
    本当に、こんな感じで、
    生活できるのかな、と
    マンガとは別な部分でも
    興味がわいてきました。

共感できる作品です

犬たちは可愛いし、主人公もいいキャラだし、とても共感できる作品です。安心して読んでいけるのと、やっぱり何より犬たちが可愛いです。

シェアハウス憧れますね

シェアハウスって若い人たちが多いのかと思ってたけど、大人の女性も集まるんですね!
    どんな話になるのか先が読めない感じです。

女性ばかりのアラフォー達のシェアハウス!もし、自分が独身だったら入居してみたいなぁ〜。と思いながら読んでます!色々あるけど、それもまた良いなぁ〜。て思える漫画です!

シェアハウスもの

オーバー35のみの女のシェアハウスで繰り広げられるあれやこれや。
    女の共同生活って当然色々モメるけど、それがかえっていい結果になったりすることも、ってゆうハナシかな?

無料分しか読んでないけど、画期的ないいアイデア!でもやっぱり変な人が入居してきたら…と思うと、なかなかこの主人公は勇気があると思うな。。

めっちゃ楽しそうで
    ただただうらやましい!
    気の合う人ならシェアハウスもありかも
    私も孤独なアラサーなのでこんな仲間がほしいです