とりびあさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

のめりこんじゃう

主人公「かろり」さんの所作、言葉遣い、考え方などなど、お人柄が好感の塊!!って感じで、私もこの人の様な女性になりたいな、と思わせてくれるお話です。かろりさんと青井くんのラブストーリーでもあるのでこの2人にも注目だけれど、食べ物がとても美味しそうに、お腹がなりそうになるような描写が素敵です。そのほかの登場人物のお話にもとっても共感できます。どの人物も捨て難い、愛溢れる作品と思います。まだ読み終わっていませんが、心洗われる作品に出会えてとっても嬉しいです!

男ってとても愚かだなと思う

広告を見て読んだのですが、最後までハマって読んでしまいました。絵の雰囲気も好きです。長年付き合ったことががないので、この主人公カップルの気持ちが分からない部分もありますが、長年培ってきても、壊れる時は壊れるのだなと思いました。男は特に後から後悔しすぎ。目先の快楽しか見ていない生き物なのだなと改めて実感するお話です。長く付き合っていれば良いとも限らないし、出会うタイミングというのはあるのだなと思いました。

炭治郎と禰󠄀豆子

読んでいく中で、みんな炭治郎のことが大好きになっていくのがとても良かったです。みんなの中心にいる炭治郎、どこまでも心が清らかな炭治郎、そしてなんでも理解が早くて飲み込みが早い。スポンジのような吸収力は羨ましく思うくらいです。物語の後半、読みたくて読みたくてずっと課金しました笑 さすがベストヒットするだけありますね。

しろさんとけんじ大好きです

ドラマから知った口ですが、漫画もとても良いですね。ドラマよりも白さんの口調が荒っぽい感じもしますが、そこがドラマと違う味ですね。お料理シーンの解説や、作者さんのコメントもあって面白いです。

偽造彼氏がカッコ良すぎる

広告から来ました。まだ続きを読めてないですが、元カレがクソすぎるし、都合が良すぎます。イライラする!笑 その元カレの新しい彼女も腹が立ちますが、今後の展開に良い味を出してくれることに期待!

パートナーとのことを考える

パートナーとのセッ●スレスはとても根深い問題だと思うし、なかなかすぐ解決しないなと思う。カラダだけじゃなく、心も蝕むので怖い。ただ快楽じゃないんだなと思う。

パートナーとの関係

レスというのはとても罪深いんだなと思う。たかが体のコミュニケーションだと思うけれど、やっぱり奥が深いんだなと思う。体も繋がれば心も繋がらなかな?

主人公面白い

一話を読んだだけでとても取り込まれました!
    しばらくトップページに特集させてたのは知ってましたが、ドラマ化なんですね。ドラマ見てみたくなりました!

頼りなさそうだけど

バレーも何か一つ得意なことがあれば良いのだなと思った。それをチームで活かせれば活躍できるんだなと思う。一年生メンバーの成長楽しみですね。

シェアハウス憧れますね

シェアハウスって若い人たちが多いのかと思ってたけど、大人の女性も集まるんですね!
    どんな話になるのか先が読めない感じです。