【ネタバレあり】君は春に目を醒ますのレビューと感想(6ページ目)
すごい素敵。
コールドスリーブという眠らす医療で長い年月眠りについていた少年。優しかったお兄ちゃん。薬の開発が進みやっと出られるようになった時には同じ年。青春を一緒に分かち合える年!気持ち伝わってほしい!
やたろう、可愛いかよ笑ある意味、一番優しい子だなぁ。ちはる君は罪だね、イトの気持ちを兄妹の好きと勝手に決めつけないであげて!まだ途中だけど、きっといつか気持ちにちゃんと向き合ってあげるんだろうなぁ。早くそこが見たいです。幸せになれー
by おきょーーーん- 0
最初の無料分までの感想です
あらすじから、恋愛物にSF要素がからむのね?と思いながら読み始めましたが、予想に反して非常に普通の恋愛物。
巻末で花とゆめに掲載されていた作品と知り、何となく納得。年の差を超えての初恋が時を超えて叶うのか。
障害になるとしたら何があるだろう?元々体が弱い設定だから寿命も関係なさそうだし(ましてや高校生の恋愛だ)
などと、予想しながら読みました。絵柄も可愛く、子供の頃のままの気持ちの主人公も自然な感じで読めました。by もじゃ姉さん- 0
コールドスリーパーは出来ないのに、漫画の世界では出来るかのように読めました。コールドスリーパーあるあるとか笑えました!!
by あゆみ⭐︎♩- 0
未来の話
すごい未来の話だし夢のような話だね!病気でも新薬ができる数年冬眠して助かるとか!良い事だね。ただデメリットもあるけど!
by うしっこ- 0
少し不思議な世界観の作品かなと思いました
絵は線が細いのが好きなので
とても、好きな感じです!
ちょっとしか読んでないですが
楽しみby とくめいさん__- 0
こんなことあるのか?
ストーリーとしては現実離れしてる。絵が可愛いので読んでます
病気の治療のために眠らせるってほんまにあるのかなー聞いたことないなーという興味が湧きました
相当な金がかかるだろうなって思う。by ねこのたま- 0
春。
過去に戻るタイムリープかと思いましたが、このストーリーは高度な治療(?)君が目覚めるまで待ち続けた、イトの初恋。
by Toku_mei- 0
久々のコメントです。千晴君の気持ちがはっきりして良かったよー。
by かずなっち- 0
絵もキャラもほわぁほわぁ~と可愛いけれど
コールドスリープって私には新鮮でパンチ力があったんですが
それ以外のストーリーやキャラはちょっとボヤーっとし過ぎてしまったかな…
絃ちゃんと千遥くんには、特別で特殊な関係性があるのだから
気の毒な弥太郎くんのポジションは作らずに、
余計な恋は散らばらせず、主人公ふたりだけの恋に集中してほしいかな
7年の時を越えて同級生とか、ブランクとか、物凄い特殊要素だらけなのだからby りんごべっこ- 1