【ネタバレあり】君は春に目を醒ますのレビューと感想(19ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが、コールドスリープっていう現実離れした設定は珍しいストーリーだと思います。SF要素ありの恋愛もので、絵がとてもキレイです。これからの展開が気になります。
by ミュゲー- 0
君は春に目を醒ます
絃ちゃんが一途でとっても可愛い。絃ちゃんなら皆愛しく思うよ。人工冬眠から目覚めたという話からの展開だけど、全く違和感を感じないストーリー。千遥君と元同級生の教師との関係も自然に描かれていて凄いと思う。
by せいろ- 0
知らない病気
コールドスリープ?初めて聞きました!
何年も寝て時間が止まるとは…
漫画かな?
時間が止まる的なお話ですねby のらくらねこ- 0
あぁぁぁ〜!
無料分までしか読んでないけど、いとちゃんの一途な気持ち、周りのみんなにもだだ漏れなのに、そんなに気づかないもんなのか⁉︎と、もやぁぁぁっとします。両思い確定なんだろうと思いながらも、早く妹としてじゃなくて抱きしめてよー‼️と願いながらポチポチしてました。
by りんりんはる- 0
絵が好みです
柔らかいタッチの画風で癒される感じですごく好きです。ストーリーも青春って感じ。人工冬眠っていう近未来的な要素はあるけど、非現実的なものではないと思うので入り込みやすいですね。
by 瑚海- 0
コールドスリープって、できるようになったらすごいなぁ~
中身は7歳違うけど、同学年。しかも、好きな人。想い伝われ〜!by はなま~る- 0
もしかしたらこんな治療法が本当に来るかも…そうしたらこんな複雑な感情を持つ人達が出てくるのは当然なのかもしれない。時間が止まっていた人とその間成長した人。どちらでも気持ちの整理がつきそうにない
by の、まま- 0
初めの数話は
病気の治療のために冷凍保存で冬眠する男の子とその子に想いを寄せる幼馴染の小さな女の子の話です。
治療薬の完成までの7年間眠った結果、男の子と女の子は同級生に。
かたや恋心、かたや兄心的な流れが続く中、女の子にずっと思いを寄せる別の男の子(小学生の頃からの知り合い)も参戦して変な感じの三つ巴に。
結末は曖昧な感じで、続きがあるのかと思わせる終わり方です。
絵は可愛くて読みやすいです。by パティシフィ- 0
人口スリープ
すごい医療。現実にあったらいいのに。
学歴も変わらないなんて。でもやっぱり周りは変わってしまうからどうなんだろう。by ひまりゅー- 0
7年間思い続けて、やっと告白できたのにうまく思いが伝わらないのは、切ないなあ。絃ちゃんの気持ちがとてもよくわかる。
by ふりふりり- 0