みんなのレビューと感想「あいだにはたち」(ネタバレ非表示)

17話まで読みました。ストーリー面白いです。嘘がバレるんじゃないかとハラハラドキドキしちゃいます。どっちも嘘をついてるんですが、主人公のついてる嘘はバレても普通だったら笑いで済ませれるんだろうけど、相手が遺伝子が欲しくてだから…。自分(実際は兄)の遺伝子狙われてたら怖いなぁ(-_-;)無料分が気になるところで終わったので続きが読みたいです。

ランニング中に出会った大人の女性ミサさんに近づきたくて、名前も年齢も学歴も実兄のものを偽ってしまった、18歳のれおな。ミサさんとの年の差20歳を埋めるべく、25才の兄になりすますもギリギリの状態。ミサさんはミサさんで、本当は優秀な遺伝子が欲しいだけ。どうなる?れおな!

面白い!

絵が綺麗。
    ヒロインのミサさんが38歳でこの美貌なのは、少し現実味がうすい気もしますが、
    18歳のれおなのドキドキ具合は微笑ましい(笑)
    なかなか展開していかないのは、こういうジャンルではよくある感じなのかな?

美人だから成り立つ関係

38歳の女性が美人で、相手の18歳がまだ女の子と付き合った事なく免疫がないから成り立つ関係だよなーと。年の差カップルで男性がだいぶ年下というカップルがどのような心理で生まれるのか、主人公の気持ちを見ているとわかる。

18話まで読みましたが

18話まで読みましたが、彼女についての情報が読み手にも薄すぎて、現実味がわかない。少し引っ張るのはいいけど、18話になってもまだ引っ張り続けていたら、読まなくても別に良い作品になっちゃいました。

う〜ん、女38歳と男18歳…。
    設定が今までにないから、無料分は読んでみたけど。
    絵がかわいいから、漫画といえばそれまでだが、こんな38歳は無理がある。しかもジョギング中にこんな出会いはないだろうとつい思ってしまった。

歳上で、優秀な遺伝子が欲しいミサと優秀な兄と偽って交際をする学生の弟。歳上と学生の年離れた恋愛物語はあるけど、この話は今まで見たことがない位衝撃的でした。最後はハッピーエンドだけど、親からしたらこんな彼女は嫌かな

アホだなー(笑)

高校生男子、ある意味、かわいいな(笑)
    年上のお姉さんに気に入られ?、それまで何もなかった生活だったのに、いろいろ知りたくなる!
    かなり年上ですが、どうなるかな?

分かるだろ

設定にむりがある
    ありえない展開ばかり
    最初の設定からほぼ進展ないままのダラダラ系進行漫画
    読まなければ良かった
    絵は綺麗

by くぽ

なかなか

面白い!ギャグ要素あるし。兄が面白いなーと思った。弟思いの兄さん素敵です!あの美女と少年がこれからどうなるか気になる!スクロールで読みたかった(笑)