みんなのレビューと感想「あいだにはたち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

広告から飛んで、無料分読みました。サクサク読めてしまって続きも気になる...。でもポイントも足りないなー、と思い最終話までワープしてしまいました(笑)とても良かったから、ちゃんと戻って読みたいと思います(*^^*)

面白い🤣

確かに良い遺伝子を産みたいよね。
    わかる気がする。大人は嘘をつくような身体目当てばかり。学生で若ければ良い元気な遺伝子getできるもんね!

17話まで読みました。ストーリー面白いです。嘘がバレるんじゃないかとハラハラドキドキしちゃいます。どっちも嘘をついてるんですが、主人公のついてる嘘はバレても普通だったら笑いで済ませれるんだろうけど、相手が遺伝子が欲しくてだから…。自分(実際は兄)の遺伝子狙われてたら怖いなぁ(-_-;)無料分が気になるところで終わったので続きが読みたいです。

ヤバい女です

将来寂しいのが嫌で子種が欲しい38歳。相手が高校生とは知らなくても、さすがに学生相手は犯罪だ。それならお金で解決する売買にすべきだよ。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかなぁ。内容はラブコメだと思ったけどちょっとダークな部分もありこれも好みかな。

by USAKO

年の差恋愛。

高校3年生の主人公は偶然出会った20歳年上のミサさんに恋をしてしまいます。
    恋愛や異性に慣れない主人公がミサさんにあたふたしている姿がほほえましくて面白かったです。
    主人公のお兄さんも何度も主人公を助けていていい人でよかったです。
    現実的にはあり得ないお話ですが、最後はハッピーエンドでホッとしました。

by 蒼瑚

表紙と中の絵が少し違って残念! 私は好みの絵ではなかったですー(..) ちょっと怖い。 年の差もちょっと無理があるかなぁー(*_*)

年齢的には恋愛結婚じゃ間に合わない気持ちはわかるけど偏差値高い人探してってのが怖く感じた💦相手は未成年だし早くバレてほしいと思う。

20歳差の恋

高校三年生。大学受験を控えるが、そこに38歳の超美人で有るみさ時出会う。一目惚れするが年齢差は20。果たしてどうなるか

なかなか現実では難しい設定だけど漫画なのですんなり入ってきました。
    ヒロインに歳の近い身からすると20も年下の男の子に恋愛対象として見られることが羨ましいです!笑