2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
王道の、コンプレックス×仕事×性が絡んだ、大人の恋愛漫画という印象。
女性漫画かと思ってたけど青年漫画のジャンルなのか。
良くも悪くも、普通。初々しい時期も、少し関係が進みギクシャクする時期も、落ち着く時期も描写としてあって、社会人なら「わかるよ〜」と共感するポイントはいくつも散りばめられてると思う。
でもそれまで、という感じ。by shamo-
ある意味内容濃すぎて面白いし続き気になります(笑)こんな事あるのか?と思いながら笑っちゃいました(笑)
by TTmさん-
何か、初々しさもあり、思いやりもあり、出てくる人たちもみんないいひとで、ほっこり、安心できる。あさこさんの成長がよき
by よきき-
描写が丁寧
主人公の女の子の気持ちの描写とか、だんだん成長していく様子が丁寧に描かれてます。見ていてイライラするようなライバルも今のところいないので、ストレスなく読めます。
by ともももんんん-
青年漫画を初めて読みました。ヒロインがかわいらしくてピュアで大好きです。最後まで一気に読んでしまいました。
by ちくむし-
話が面白い
女の子は大人しめだけど、ちゃんとエロいので安心しました。話も面白いのでお試しでしたが、このまま読もうと思います。
by miーーーyu-
おもしろい!
なんだか絵が独特だなぁと思ったら、青年漫画なんですね。このジャンルは初めて読んだのですが、普通に女性でも楽しめます!むしろめちゃめちゃ面白い!2人のピュアな感じがとても素敵です。応援したくなるので、無料分以降も読もうと思います。
by けれりん-
自分の匂いにコンプレックスを持ってる人は多分たくさんいるのかな。
匂いに敏感な名取さんと麻子さんのやりとりが 最初は異常かなと思ったけど、ちゃんと麻子さんの人柄も見てくれる名取さんが とても素敵です。by MC大好きっ子-
大好きな作品
匂い?って思ったけど大好きな作品。途中ちょっと暗いところもあるけれどほのぼのカップルがかわいいしお互いを思いやるところが二人とも好き
by きらなみ-
いいですね。ドキドキします。
今どきこんなピュアなカップル…というか女の子いるのかなー
汗かきと匂いフェチ、今までなかったんじゃないかな。by まっつゃ-