いい!
自分も匂いフェチというか、匂いには敏感な方で、人の匂いとかすぐに覚えるので読んでてすごく興奮しました!あとやえしまさんいい!
男性誌掲載だったのですね、気が付かなかった。においフェチは、ちょっと惹くけどストーリーは最高!職場の人や家族とか、皆いい人で。静かに見守る事の大切さ、歩みは遅いけど成長していく所とか、全てジーンと来てしまった。友達にも読んで欲しくて、コミックも買ってしまいました。
よき!
すごくワクワクする内容で
ちょっとエロくて素敵です!
匂いフェチってあんまり好きじゃないけど
これは読んでてたのしい!by 匿名希望-
幸せだね!
コンプレックスは消えないけど
好きって言ってくれる人に
出会えるのはいい事だよね。
完全には気にならなくなる
ってことは無いけど
その人の前では
多少は気を抜けるから。by 匿名希望-
されたい❗されたい❗
いい匂いって言われるのはとても嬉しいこと。人はそれぞれみんな匂いを持っていて、その相性が合うってとても大事。
香太郎の匂いの嗅ぎ方はちょっと引いてしまう感もあるけど、好きな人にされる分にはOKだなぁ…その度にちょっとエロい気持ちになっちゃうかもしれないけど。
あと、麻子ちゃんの大きい胸がうらやましい~。
どこにでもいそうなカップルのどこにでもありそうな日常だけど、相手のことを思いやって、過ごす毎日はとても幸せなんだろうな。by せおはやみ-
おもしろそう!
まだ、お試しのしか読めてないんだけど、不思議な、今までにない展開のストーリーなんだけど(^ ^;; 続けて読んでみたいなーと思える作品です!
絵がちょっと雑っぽくて、好み、、ではないけど、けど!内容に魅力を感じました。
ポイントが貯まったら、続き読みます♪by 匿名希望-
愛がいっぱいで ほとんどいい人ばかりで いつも安心して読むことができました 先が気になり どんどん課金しで読みきってしまいました
女の子のコンプレックスからくる焦りや不安から、ドキドキする気持ちまでいい感じに表現されてて、つい応援したくなるし、少女物とちがって現実感がある恋愛が最後まで目がはなせません!
つい続きが気になって購入
無料を待てずに、つい購入しちゃうくらい面白い作品です!
最初はエッチな漫画なのかな、って思いましたが、純愛でキュンキュンしちゃいます。
絵も綺麗で好きです!by 匿名希望-
いいです。
何か無料の物ないかな?なんて軽い気持ちで絵が親しみやすそうな感じだったし、題名はちょっと気になりましたが初めて男性マンガを読みました。
ちょっと読んだら毎日無料にはまり、その後は課金。私のお気に入り。お決まりコースです。
主人公の二人とも誠実でステキなカップルです。幸せになってほしい❗と思います。by 匿名希望-