今、まさに
ハマっています。
広告に釣られて、読み始めましたが、1つ1つが丁寧に描かれていて、何度も読みたくなります。香太郎くんの明るく、誠実なところと麻子さんの控えめだけど、優しいところが大好きです。まだ、全部、読んでいませんが、続きが楽しみです。by ★★あき★★-
大好き!!
最初は無料分があるのと表紙の香太郎さんの顔に惹かれて読み始めました。自分が気にしている汗や臭いを大好きな相手が好いてくれるってどれ程安心するだろうなぁ~と、ほのぼのしながら二人を見守ってきました。登場人物も一人を除いてみんな良い人ばかりで、安心して見ることができました。100話以降はときどき涙しながら…。全て読み終えましたが、今は二人が幸せそうでよかった気持ち半分、終わってしまった寂しい気持ち半分です。この先も二人ならお互いを尊重し敬いながら過ごしていくのでしょう。いい作品に出会えました。
by クラウンメロンソーダ-
かわいい
ランキングからきましたが、表紙や題名からは想像がつかなかったストーリーがとても面白い!!ヤンキーだと思ったら全然違って、お茶目でした。
幸せになれます
あせとかにおいとか、すぐエッチしちゃって。本能的なお話なのかと思ったら、否!胸が締め付けられて、キューンって、涙ぐんでから、ほわぁ~と、幸せになれる、素敵なお話です。
あぁ、私に足りなかったの、こういう事か。20代のわたしに教えてやりたい。by 匿名希望-
ドキドキ
最初は、単なる大人向けのエロ漫画だとおもっていたが、描写が繊細で恋愛のストーリーもとても丁寧に描かれていた。
とてもいい
読み始めたら止まらなくなりました。面白いです。2人の気持ちもよくわかるし、この会社の人たちみんないい人ばかりでよかったです。特に経理の部長!いい味出てます。スピンオフ読みたい!
読まなかったけど
なんとなく読まなかったけど、なんでもっと早く読まなかったんだろうって思ったほど、大好きな漫画になりました。素敵な二人で癒されます。
エロいのかと
思って読み始めたら(←)、結構健全とゆーか真面目?に応援したくなる面白カップルでした笑。そーよね~ああいうドキドキ感が恋の醍醐味よね~
最高!
めっちゃ面白くて、きゅんきゅんします!
お互いの成長も見られて、ただのラブストーリーではないところも、最高です!!by 匿名希望-
青年漫画でこんなに優しい恋愛漫画があるなんて知りませんでした!
可愛いのでずっと見守ってあげたくなります!by 匿名希望-