みんなのレビューと感想「あせとせっけん」(ネタバレ非表示)
- 1~40話無料(2026/09/27 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/09/28 0:00まで)
NEW全員いい人
この作品に出てくる人全員良い人です。
むむむ?となる話ありますが、結局いい子だったなぁ……ってなります。by nnnnnpwp-
NEWピュアでリアルなラブストーリー
最初、タイトルと表紙の扉絵から、少しエッチな作品を想像して敬遠してた。
でも、見事に想像を裏切られるピュアなラブストーリーで、心のあったまるいい作品だった。
(わりとエッチなシーンも多かったけど、若いカップルならこんなものかな)
何より2人が誠実で、毒親も出てこず、毒友もいない心削られる設定がないのがいい。
匂いで感情がわかる設定は現実離れしてるが、それ以外はリアルで、自分の若かりし頃をおもいだして思わず感情移入。
最後まで心穏やかに読めるいい作品だった。by ゆい1-
NEW40話まで読みましたが、最高に面白いです!2人の恋に初々しさがあってすごくキュンキュンしながら見てます。
by 水泳大好きな中学生です!-
NEWほんわか幸せ気分になれる
麻子は子どもの頃の嫌な思い出から汗っかきと自分の匂いを気にし過ぎる。そのせいで周りに気を使ってばかり。そんな麻子に匂いフェチの香太郎が匂いを求めて猛アタックして来るw。2人の攻防のやり取りがとってもほんわかする。現実に香太郎みたいな人が近くに居たら良いと思ったくらい素敵な人。
by ♡Chihiroo♡-
NEW癒し
出てくるキャラクターがみんな可愛すぎるし応援しながらきゅんきゅんしてしまう
こんな恋愛したい、、という気持ちになるby なうなう28-
NEWこれマジ好き
出会いは謎というか半分セクハラみたいなもんよ、これは
でもお互いを気遣ってどんどん成長してってる。
シンプルな恋愛マンガではないよね、深いby ばれないパスワード-
NEWあったまる〜
ニオイから始まって、とうなるかなぁ〜 変な方向に行くのかと思ったら、真摯に自分の特技?を活かして仕事していて、それに引かれていくヒロインもよかったのです。
ぜひ読んでみてほしい。by ヒザイタ-
NEW素晴らしい
需要と供給が素晴らしくマッチしたお話。
主人公の汗っかきというコンプレックスが素晴らしく活かされていて、キュンキュン要素も沢山。
面白い。by ふうちゃんスター-
NEWおもしろい
青年誌だしエッチな漫画かと思っていましたが、とても純愛でした。絵もきれいですしストーリーも面白くて続きが気になります。
by はづ00009-
NEWおもしろい
あさことこうたろうがめちゃくちゃいい人でストレスなく読めます!絵もきれい、あさこかわいい!
登場人物みんないい人!by リフタン推-