うぶですね
主人公が地味で奥手で自分に自信がないのに、彼氏が出来成長していく様が初々しくて良いですね。登場人物達のメンタルが上手く表現できてますね。
by 11029-
麻子さんの人柄が凄く良いです。こういう系の女の子の漫画はもどかしかったりイライラして苦手なことが多いですが、ちょうど良い◎応援したくなります。
by りりりーこりーここ-
面白い!!
題名からは想像ができないぐらい設定がしっかりしていて、付き合ってから結婚するまでの喜怒哀楽を全て細かく描かれており、本当に面白かったです。弟君が好みです笑。
by ほたてっぷり-
ほっこり
主人公がコンプレックス強めなんだけど卑屈じゃなくて真っ直ぐで好感が持てます。
2人がどんな風になっていくか楽しみです。by みな32123-
ドラマ化
連載終了後にドラマ化されましたね。
青年誌で連載されていましたが、内容的には女性でも違和感なく読める内容ですね。by soyokaze-
最高
もう、めっちゃ良い
人によっては、はぁ?とかキモいとか良いそうだけど、自分にはめっちゃ良い話し
無理分を一気に読んでしまったby ふろうう-
絶対イヤ
いきなりきて 匂いを毎日かがせてって絶対イヤだよね。何を考えているのか分からない。いい香りな石鹸はいいなぁ
by yuritta-
なかなか面白い
すらすら読めてとても良かったです。ポイントが高いので74話までしか読めませんでしたが主人公の二人が純情なのと正直な感じがこの物語を盛り上げているんでしょうね。
by 魔法のじゅうたん-
だんだんはまりました!
面白い〜!
汗かきがコンプレックスだけど、控えめで魅力的な麻子さんを、思わず応援してしまいます!
これからどんな展開になってすすんでいくのか楽しみです☆by ともみ123-
なんでだろう
母性本能かな?
二人の成長を見守る内容でした!
エロシーンがあるのでは?と思ったけれどそんな事はなくて
真っ直ぐな香太郎さんが素敵です!そんなカップルが羨ましいです!by 鼻炎子ちゃん-