前からちょこちょこ見てるお気に入り。彼の素直で真っ直ぐさ、エッチの時の雄感のギャップもかなりよくて好き!
by グァバティー-
自分もかなり代謝良くて汗問題は凄くぶち当たる事多い問題なので主人公に共感したりキュンとしたり、凄く良い漫画です!
by みい57-
においって…(笑)
匂いを辿るとか癖とかすごいな…
まぁ世の中名取さんだけじゃないと思うけど
でもおもしろい!コメディ漫画っていうんかな?
最初っから笑ってしまった(笑)
思わずプッと笑ってしまいたい方や疲れてる方に
オススメしたい漫画です!
まだチャージすれば見れるから
もっと見て1日1回はこれで笑お~っと♪by NくんのMちゃん。-
おもしろい~!
はじめはチャラくみえる名取だけど、ものすごく仕事熱心!麻子は控えめだけど、芯のあるしっかり者。こんな匂いフェチいるの??!!と思いながらも、引き込まれる作品です!おもしろい!
by こはるちゃんvv-
特殊能力はこの先どうなる?
どんな匂いも嗅ぎ分ける特殊能力、
仕事に生かされ彼女もゲットして
付き合い始めたわけだけど、
その能力はこの先の話にどのくらい
生かされてくるのかが気になるところ
もっと香りの話が出てくることに期待by 白玉ミルクあざらし-
大人向け?
よくある女性向けのエッチな漫画かなと思っていたんですが、2人の恋模様がなんだか初々しいところもあってかなり面白かったです。
by ayadca-
においフェチと匂い気にし過ぎで内気な女子の素敵なラブストーリー!
読み始めたら止まらず最後まで!
後半ちょっとしりつぼみ気味ですが、2人の幸せな最後を見届けたくて読み切りました(^O^)by ななしさんが通ります-
きゅんきゅんしたい人にオススメです(^^)
でも濃厚なシーンがちょっと多いかな〜
可愛い二人なので、その辺は爽やかに描いてもらえるともっと読みやすいと思いました!でも素敵な二人応援したいです!by えり1982-
控えめな女の子に、誠実に熱くアタックしていく男性って、凄く魅力を感じる。
2人には幸せになって欲しいなぁって思う。by トミー1223-
おもしろい!
色々な香りの製品を作り出す部門の男性が、経理の汗かき女性に惚れて、恋愛していく話。彼女の匂いが好きすぎて笑えます。
by けいけい4141-