2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
いいですね。ドキドキします。
今どきこんなピュアなカップル…というか女の子いるのかなー
汗かきと匂いフェチ、今までなかったんじゃないかな。by まっつゃ-
ドキドキ
なんだか初々しい二人をずっとみていられる感じで。読みながらニヤニヤが止まりません。まだ途中までしか読めていないのですが、ハッピーエンドを願ってやみません。
by すうじ-
涙が溢れて
心が洗われる作品でした
特別な事ではなく日常の中に幸せはあるんですね 課金バンバンしてしまいました
優しさがてんこ盛りでぜひみんなに読んでもらいたいですby ほそみちょ-
いいお話し!
名取さんの言葉が思いがけずどれもこれも誠実ですごく良いです!麻子さんも自分に正直に進んでいるとこが共感して応援しちゃいました。
読破しましたが悪い人が一人も出てこないお話し。ほっこりが半端ないです。by george*-
ひぃー
ドラマをやるって話で聞いたことがあったくらいで、無料だし〜と気軽に読み始めたけど面白くてあっという間に読みましたー!!
by yuuuuu5-
ハマりました
最初は広告で見て、いつか読もうと思っていた作品でした。30話無料になっていたので読み始めたら、どんどん読み進めてしまいました。まだ途中ですが、2人が幸せに過ごしていってくれることを願うばかりです。
by さーが-
読みやすい
話がサクサク進むから読みやすいし、悪い人が出てこないからいい!登場人物の気持ちが1人1人丁寧に描かれてて、話にハマっていく。
by ぺりーゆ-
面白い!
すごいエロな漫画かと思いきや、面白いラブストーリーです!
汗かき控えめキャラの主人公とにおいフェチな男の人との社内恋愛。
とても面白いです!by かんちぁん-
とってもいい!
40代女です。内容が良い!可愛いくて全部購入しました!甘酸っぱさばかりで、嫌な気持ちにならない漫画に久々に出会えて感動です!また1から読みます!
by マドラン-
素敵なお話です。
とても好きな作品です。コウタロウさんと麻子さんははとてもお似合いの二人だと思います。二人とも優しくて思いやりかあってそしてカワイイ!
最後はハッピーエンドで良かったです。by ランランリン-