2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
アブノーマルなのか?ちょっと普通じゃ有り得ないけど、ドキドキするし、面白いです。
ですが、だんだん飽きてきました。by パコまめ-
最高の2人
もうふたりとも最高のカップルであり夫婦。こんな変態チックでも思いやりがあり素敵な旦那さんたまらなすぎます。
by なかゆう★-
表紙も全然好きじゃないし、絵も結局好みじゃなかった。でも暇つぶしで読み始めたわりには面白くて、続きが気になって、結果ほとんど買っちゃった。
by ナナナナコ-
とってもハートフルなお話しで、純粋な欄愛模様が見られます。匂いフェチの彼がユーモラスででもかっこいいです。
by うまねこ-
無料分読みました。名取さんみたいな人いたらすごいと思う!汗っかきの悩みは、ほんとにその人にしかわからないくらい辛いんだと思うけど、それを察することができて、それを言葉にしたり行動したりすることができて、ほんとすごい。こんな誠実な人いたらいいなー…って思うけど、それに合うのが麻子さん。ふたりのほのぼのな感じがいいです。
by みいくんママ-
麻子さんと名取くん、ふたりともかわいすぎる!最初の出会いはかなり変態だし、え?って感じはあるんだけど、読み進めてると二人がかんいくて仕方ない〜☆
by もともとよっちゃん-
大好きです!
青年誌はあまり読みませんが、なんとなく読み始めはまってしまいました!
ホントにみんないい人達!by mh匿名-
2人の仲良い感じとか、真面目な感じとかがいい。汗っかきのコンプレックスが改善されて、自信もてるようになることを期待してます。
by 銀シャケ-
いい!
青年漫画ならではのちょいエロ+焦れったさにヤキモキしつつ、ニヤニヤしながら読んでます。
日常感のあるブレのない設定もいい!
というか、作中に出てくる石鹸使ってみたいな。by ayaryo-
面白い!
初めは地味子のストーリー?と楽観的に無料分のみ読み進めました。
どんどんハマる!男の子の誠実さいい!
誠実なのに堅物じゃないところもいい!
社交的なのもいい!!
一途なのもいい!最高か!!by りんこ★-