みんなのレビューと感想「人狼ゲーム」(ネタバレ非表示)
人狼ゲームシリーズはどのストーリーもそれぞれの物語があって面白いし、なんだかんだ人間の本質的なものも見え隠れしてとてもいい。
ハマります。by み◎- 0
ハラハラ・ドキドキの展開と絶望のラスト。
大いに楽しめました。
人狼は一人は予想通り、一人は意外でした。by かしらうまい- 0
途中までしか読んでないですが、今のところは面白いです。が、登場人物全てに共通点があるってさすがにありえない。まぁ、マンガだから
by しーたlow- 0
めっちゃハマる
わりとキツめなグロシーンもありますが、刺激強めが大丈夫な方にはめちゃめちゃ面白いと思います。ただグロいだけでなく、主人公や登場人物たちの心境の変化、心理描写、緻密な駆け引きなど目が離せない要素満載で、読み応えしかありません。このシリーズ大好きです。
by まるごとでこぽん- 0
絶望
かなりの絶望を味わいながら生き残ったのに、終わらないとか救いがない。
自分なら最初に死んでおきたいかな。by ゆかりぽ- 0
うん
めっちゃ面白い
いつの間にか集められてデスゲームさせられるのはありがちだけど、人狼って設定が面白いよね
どんどん疑心暗鬼になってくるけど、孤立したら絶対勝てない難しさがあって面白い
友達いたら絶対やってたby 寺田さん- 0
ただのゲームとしてやる分には面白いだろうけど、これをリアルでやるとなったら絶対無理!
首に付けられたやつで死ぬ時とかグロかった。by 藤原苺- 0
怖いながら
自分にはゲームの仕組みが複雑でした。登場人物が多くて、それぞれの考えや立ち位置が混乱しつつ読みました
by ぴめるん- 0
大人しめの女子高生が、意外なところで恨みを買って、とんでもないサバイバルに巻き込まれていく、全く現実味ないんだけど面白い。
by ギロッチ- 0
無料分読みました。ゲームはまだ始まったばかり。内容はドキドキしちゃうけど、今後の展開が気になります。
by EP- 0