みんなのレビューと感想「人狼ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやもうめちゃくちゃ面白かったです!!
    最初は人狼ゲームのマンガなんてあるんだ~へ~って軽い感じで読み始めたものの、課金が進んでとまらず一気読み。笑
    そして人狼シリーズ全買いしちゃいました…でも後悔はなし!!

これも💧

これも お試し読みが、いいところで終わってしまったので 単行本全3巻を 買ってしまいました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺💧

人狼ゲームが、すきでよみはじめまひた。
    まだ、はじめのほうしかよんでないけど、これから楽しみです。

人狼シリーズは全部好きですね。
    多少レベルの差があったとしても、基本それなりに楽しめる。
    読めば読むほど、皆さん投票の時頭良いなーって思います

面白い!!

最後まで一気に見てしまうほど面白い。
    なかなかグロい展開もあります。
    誰が人狼なのか推理するのも楽しいけど全然当てられなかった。
    もし現実に自分が…と想像すると、パニックになってすぐに死んでしまうと思った。

村人サイド

村人を引いた主人公視点のお話です。いきなりデスゲームに引きずり込まれた戸惑いや指差しへの葛藤など、心理描写が多いのですっと読めます。
    こんな事が現実にあったら堪らないなあと思いながら、最後まで読んでしまいました。

心理戦

まだゲームの始めの辺りしか読んでませんが、はまりそうな予感です。
    何かいわくありげなメンバーでのサバイバルですが、それぞれの心理描写が丁寧でハラハラします。

とにかくストーリーが面白い
    人狼が賢すぎて怖いくらい
    高校生なのに頭よすぎですわ
    駆け引きがとにかく面白いゲームですね。

好きなジャンル

頭を使って心理戦したり、目的の人物を特定する作品好きです。自分がそういうの苦手なので、憧れます。ただ、この作品の場合、人が死ぬタイプなのでグロいのが苦手な人はやめたほうがいいです。

人狼ゲーむ、面白いです。
    まぁ自分がって言われたら絶対無理ですけど笑
    愛理は可愛いとは思わないし、けど、引き込まれますね