みんなのレビューと感想「俺の家が魔力スポットだった件 ~住んでいるだけで世界最強~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何かと規格外

この作品何かと規格外で凄く面白いと思います。ゴーレムのデザインが明王なのも笑ってしまいます。毎回続話を楽しみにしていたので、続話が出る度に楽しく読んでます。😊

とにかく女性のエロい画を描くために描く漫画は他にもあるけど、これはちょっとノリが分からないです。
    主人公近づくだけでも失禁する女性って男性目線ではウケるんでしょうか?しょっ中出てくるけど汚いとしか思えません。
    無料まだまだ残ってるけどもういいです。

面白いですね~

異世界にお家ごと移っちゃう!
    異世界に飛ばされるのはイヤだけど…
    お家ごと飛ばされるのはアリかも~
    しかも、家が鉄壁!
    こういう転移なら異世界イイですねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)و

自宅って

パワースポットになるんですね!さらに異世界に飛ばされるなんて!なかなかどうして、ハーレム感が羨ましい。笑える表現もいっぱいあって、楽しく見させて貰ってます!

男性向け?

ストーリーとしては面白いですがまぁ絵もエロも男性目線ですね
    女の子はかわいいと思いますがなんせ極端に男性へ都合のいい感じで描かれてるので...
    課金して読みたいと思うほどはそそられなかったから無料分で脱落します

面白いです

面白いので全巻集めようかと思ったらあんまり売ってない。このまったりと話しが進んでいく感じ好きです。あっ、たまにバトル的なのもたまにありますよ

どんどん読みたくなる

家にパワーがあるのも面白く感じました。
    異世界ならではの読みやすさと大好きなファンタジーがあって続きが気になる感じです。

ある日おきたら異世界だった

ある日起きたら異世界だった そして 自分の土地と自分に 神様級の魔力などなど めちゃくちゃ強い主人公みたいな

家ごと召喚

平凡な主人公の家がいきなり異世界に召喚される。家から一歩出たらドラゴンがいて、普通なら驚いて腰抜かすとになりそうな気がする。しかしその後普通に適応していく主人公。

パワフルな主様

家の精霊サクラちゃんが可愛いです。主人公との愛の結晶が家の増築になるのが面白い。女の子がいっぱい出てきて可愛いです。