【ネタバレあり】虐殺ハッピーエンドのレビューと感想(7ページ目)
ちょっと怖いです。絵に迫力があります。1日一人誰かを殺さなければ、時間がループしてしまうなんて、とても正気ではいられないと思います。
by タキ3- 0
恐ろしい
父親がだめな人なんだ。それでお兄ちゃんが頑張って妹の入院費を稼ぐために何個ものバイトを掛け持ちして、かわいそう。
話は好きなんだけど
話は好きですよ。
でも救われない。
読む前に続きが気になってネットでネタバレ検索して結末は知ってましたがやりきれない。
神様なんていないんだな。by 匿名希望- 0
悲しい
妹思いの優しい主人公が人を殺していかなければならないのが辛い。最後はハッピーエンドであって欲しいな。あまりにも重い罪…どうか夢であって欲しい。優しい人間が不幸になってしまうのは苦しい。
怖いけど気になる
主人公が妹のため、どんどん人を殺していきます。お父さんは鬼畜です。こんな残酷な世界があるのかなーと思いますが、気になってしまいます。
タイムリープ系の中でも他の作品とは異なり感染していくというところが気になり読み始めました。
この先も要チェックです!by 匿名希望- 0
怖いっ!けど続きが気になる。
マコトくんはすごく良い子だったのに人殺してちょっとずつ変わっていってしまってる。1ヶ月後には一体どうなってるんだろうby 匿名希望- 0
痛々しい描写も多いですが、ストーリーの先が気になり、読み進めています。
マコちゃんはとても良い子なのに、変わっていく姿が切ないです…。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
なぜ、この主人公が無限ループのような世界に入ってしまったのか…知りたい。それに・・〇してもいい奴だけ〇す…そうですよね、死ななきゃ治らない人って山ほどいるし、死んだほうが世の中の為という人もいるし…私としてはこの主人公の正義感に賛同してしまう。主人公が弱くてハラハラドキドキするところにも引き込まれます。
by ミッドワイフ- 1
主人公強すぎ
いくら主人公が命がけとはいえ、警察と悪い人が高校生に簡単にヤラれすぎな気がする。特に九十九さんやサークルのやばいキャプテン・・九十九さんは主人公をヤベー奴ってわかっているのに一瞬でやられすぎ。