【ネタバレあり】虐殺ハッピーエンドのレビューと感想(7ページ目)

妹
面会謝絶まで弱ってる妹の表情が気になる
笑ってるような表情だしなんで頬染めてるの?
主人公は可哀想だし続きは気になるby 。匿名希望-
面白い!ですが、グロい。笑
リアルすぎる描写が多々ありますが内容が面白すぎる!続話の入荷を待っていますが、なかなか入荷されずです。楽しみに待ち続けたいと思います。by みーたろっ-
グロい
妹のために罪を重ねていく兄。かなりグロい描写が多く気持ち悪くなります。人間は守るべきものがあると、悪にでもなれてしまうのか?と思う。
by メルバ2号-
妹のためにどんどん悪に染まっていく主人公がとても可哀想でした…ただ、妹のためにそこまでできるか?と思ってしまうこともあり、すごく共感できるというものではなかったかな。
by ○はなまるこ○-
動機に納得いかないかな
不能犯が好きで、気になっていたので読んでみました。やっぱり絵がキレイなのに無機質感あるところがいい。
妹のためにってところと、罪の重さが、共感しにくいので星3。by だらだらたら-
主人公が…
主人公がどんどん壊れていくというか、
誰にも言えずに1人で背負っていくところが悲しい
何よりも妹を大事にしているのがよく分かるけど
そのせいでどんどんおかしくなっていくby 紅鬼-
残虐すぎる…
最初はおもしろいと思って読んでいたのですが、主人公がどんどんどんどん残虐になっていって…。見ていられなくなってしまいました。
by たまこめ-
誰かを助けるために誰かをコロす
バトルデスゲーム風ですが、複雑な心理を描写したヒューマン物語。妹思いの兄の苦悩。切ないラストだなぁ。
by しまねこねこ-
展開が気になります
妹を救う為に一日一人人を殺めるという無茶苦茶なミッションをこなしていく主人公が、今後どうやっていくのか凄く気になります。
by yyyyyyymmm-
まだ無料分だけですが、主人公がかわいそうで辛いストーリーだと思いました。凄く良いこなのに。
何らかの力が働いてその日を繰り返してしまう。だけど自分と入院中の妹だけは時間が進んでいく。どんどんと病状が進んでいく妹を助けるためには人を殺して1日を進めなければならない。
人を殺して何故1日が進むのか謎ですが、タイトルからしても最後は晴れやかなハッピーエンドにはならない気がして悲しい。最後はどうなるのでしょうか…。by はもな-