みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ついつい読んでしまう
最近、本当に異世界ものが多いですね。
その中でも楽しくほのぼのと読み進められる作品です。
主人公がいい人すぎて、とても元中年とは思えません。笑by 匿名希望-
途中までしか読んでないので
まだ何とも言えませんが
タイトル何でコレなんだろう?
でもそこを気にしなければ面白いと思いますby 匿名希望-
異世界ストですが
ほっこりします〜。何よりもアットホームな展開で、過去の人生を振り返りつつも前向きなスローライフがめっちゃ癒されます!展開が殺伐としていないから、まったりと読めるのが魅力です。
アニメが残念
おもしろいし、アニメ化か〜そうだよな!
と、思ったけど。アニメが残念。アレンジが過ぎる。良さが消える。
絵はまぁ、アニメ化するとだいたいが質素になるからまぁ普通として。話の省略や、増し、台詞、キーになること…諸々が絶妙に、つまらなくしている。
漫画好きだった人からすると、この場面が良かったからはまったってところが今のところ全てグシャグシャっとひっくるめて丸められてる。がっかりするから、アニメは観ないでおこう。
アニメ好きな人なら、逆に漫画読むと良いと思う。by 匿名希望-
異世界物、召喚物の話の中でもかなり面白いと思う。こうした話ってすぐバトル一辺ものに片寄りがちだが、主人公の純粋な性格を物語の軸にしているからか、心温まる展開が多く読んでいても飽きが来ませんね。他の方も是非読んでいただきたいですね♪
最近アニメ化もしましたね。
私はこういう、転載したときに能力がとてもあがってて、転載先の人にすごいすごいと言われる、って流れがもともと好きです!主人公がみんなを助けていくような話。
はやく漫画の続きを読みたいですby 匿名希望-
ホンといいやつ
主人公の男の子人がマジでいい人。考えることも行動も優しすぎる。だから良い人が集まってくるのかな…。そしてスライムかわいすぎる(笑)
続きが。。
異世界転生ものが好きでTVアニメもやるのでその前に見てみよーって思って
見出したら楽しくて一気見しました!笑
主人公がとってもいい子すぎ!あたしもクリーナースライム欲しい!笑
今後自立してどーなっていくのか楽しみです。by .*mii*.-
題名がまずは興味をそそりました。
優しい主人公、読んでて嫌な気持ちになることもなく、次か、次へと読み進みたくなります。by 匿名希望-
アニメ化おめでとうございます!🎉
ずいぶん前のことですが、無料掲載されていた時に読ませていただきました。なにこれ面白い...と思って楽しみにしていました。
アニメ化に伴って作画が心配ですが、アニメも楽しく見させてもらいます。by 匿名希望-