みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ありゃりゃ〜って
ありゃりゃ〜って最初思ったけど異世界に行ってから幸せに暮らしてるのは安心した。色んな人と出会って世界が開けてくる描写が好き。今後の展開が楽しみです。
by このコ-
異世界転生ものですが、しっかりと幼年期が描かれており主人公たちの成長していく過程がとても面白かったです!
by 百足-
面白い!
まだまだ有りがちの、異世界転生物ですが、
主人公が才能あるのに、自分で努力でき、計算なく人の為に行動できる気持ちの良い子です!by Rるい-
スライム有能
弱いはずのスライムの能力を引き出し、自身も鍛錬
いい仲間に恵まれてるし助けてくれる
前世の分も報われてほしいって思うby 2021レ-
人間の世界から異世界に、神様からギフトをもらっての転生。とても多才で、良い人との出会いがあり、色々なことを頑張ってこなしていきます。どのように進んでいくのか、とても楽しみです。
by パン好きなひまわり-
神様からの加護が凄すぎます!
チート感がありますが、主人公の人柄に周りの人は癒されているようです。
コミック化もされているので一気に読みたい人はそちらもオススメです。by 匿名希望-
ポイントが溜まった時に、子どもと一緒に唯一読み進めてる話です。
中年男性が、異世界に子どもの姿で転生して様々な人と関わりながら成長していく話。by @まつ-
生きている時に頑張っていたら、神様はそれを見ていてくれるんだなと思いました。
ただただ「罪の清算」の為に生きているんじゃないんだな、と思っちゃいますね。
こんな形の転生?異世界に飛ぶのも新しい考えだ!by ブーブわん-
ストーリーおもしろいと思う。大量のスライムたちに囲まれてのんびり生活してみたら日々癒されそう。もちろん研究も大事。
良作品です
数多くの転生もの中でも、話は面白くわかりやすいし、絵も綺麗で主人公は善良で、安心して読めます。50話まで読みましたが、続きを読みすすめると思います。