みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ最初の方しか読んでませんが、なかなか面白そうだと思いました。ただ何を目指してストーリーが進んでいくのかもう少し読まないとわからないかなと思いました。
by susagi- 0
面白い!
中年から少年に転生はちょっと……。
と思ったけれど、転生先での出会いが優しい!
気に掛かってるのに気付かないふりして
そっと見守ってくれる。優しい人たち。
転生して良かったね(。ᵕᴗᵕ。)by キャリーT- 0
転生というか、召喚物なんですね!まだ無料分だけですが、出てくる人皆良い人過ぎて…😅こんな感じで主人公にはずっと幸せでいて欲しい。
by ハッシーくん- 0
転生する切っ掛けになった死因がヒドイ笑
転生後いい人たちに巡り会えてるので、ほっこりしながら読めるのがいいby かつしか- 0
異世界に転生
過労で死んだ、人づきあいが苦手な心優しい筋肉おじさんは、スライムテイマーとして子供として異世界転生して、第2の人生を過ごしていく。
良い人生を過ごしてくだされ。by しぶしぶかつかつ- 0
転生もの流行りらしいけど、手に取ることは少ない私。何となく読んでみたら…とても面白い!主人公がまた素晴らしい!現世では辛く厳しい世を生きてて切なくなったけど、転生で幸せになって欲しい!
by あおいくーん- 0
面白いなぁ チートだけど無双してない 思慮深いし現地の人達に貢献してる これから旅に出てこの世界の人達と交流していくんだろうな。
by たまらー- 0
面白いです
アニメから入りました。面白いなーと思っていたら、ここにあるじゃないか。って、ついつい読んでしまいました。続きが早く読みたいです
by ドリブン- 0
転生ものはこれまで色々とかかれているが、やはりおもしろい。このようにスライムとかいった現代のはやりとかけあわせて楽しく描いてあるのもいいね。
by コミックで気分転換- 0
本当に、すごい筋肉質な体型だ、
これで、ディスク仕事ってのももったいないが、その体型を維持できるのが素晴らしいよね。
羨ましいわ。by ぶぅみん- 0