みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
アニメから入りましたが大好きな作品です。前世で不遇だった竜馬は、リョーマとして転生して、幸せをつかんでいきます。
最初に出会った貴族たちがいい人だったしね。by アー助- 0
スライムの能力をこんなに細かく設定した物語は初めて読んだ。しかも今後もどんな機能が出てくるか分からないなんて、夢がある。綺麗にしたり、物を作り出したり、チートな機能を十分に使って異世界を楽しく生きる主人公は爽快。
by みいしゃん197- 0
まだ最初のほうしか読めてないけどすでにおもしろいです
転生ものはよくあるけど、神様がでてくるのは自分のなかでは新鮮でおもしろいと思いました- 0
めっちゃ好き
社畜な男性が転生してどんどん自分のしたいこととかを見つけてとてもかっこ良かったです
絵も見やすいしとてもハマりましたby ꪔ̤̫ᐝ- 0
無料分は読みました。
他の媒体でも追いかけて読んでます。
基本ほのぼの俺無双であまり深く考えずに読める作品だと思います。by コポ- 0
最高でした
小説も読みました!
竜馬が弱いと思われていたスライムの研究をして、価値を変えていくところがよかったです!
オススメです!by ピクみん- 0
読みやすい!!露出とかラッキースケベがないおかげですごいピュアに読めるのがこの作品のいい所、
ほんともっと読みたいなと思えるby 5分- 0
好き
アニメも2期まで観ました!
アニメから漫画にきました。転生モノですが、のんびり系で好きです。チートものでもあります。by まりりん!- 0
絵もキレイで読みやすいです。
異世界設定は良くあるものですが、キャラクターもしっかりしていて楽しめます。by MMMt- 0
日本ではブラック企業にいた頑丈のごつい人から子どもに転生するけど、そこまでチートではなく、成長していくのでこれからか楽しみです。
by atdtdt- 0