みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 178話まで配信中(50~59pt / 話)
無料分だけ
無料分だけですが、面白かったです。ふつうの冒険ものとか、怪物とかと闘うのではなく、ほんのりとした、とっても穏やかなお話です。まぁ、こんなものあってもいいかもしれないですね・
by goripooon-
かわいい
スライムいつの間にあんなに種類増えたの?最初の洞窟の時は三種類しかいなかったのに・・・六種類位いない?
by ゆゆゆ丸843489-
ほっこりする異世界転生冒険物語
元の世界ではブラック企業で働いていた真面目な主人公の異世界転生物語。色々な能力があるのに謙虚な性格で好感が持てます。いろんな種類のスライムを使って冒険するのですが、基本まわりは良い人ばかりで決闘などもなく女性でも安心して読める不思議な冒険物語です。
by うがたん-
少し前に読んでいたので
少し前に叔父の家に置いてあって夢中で読んでいたのを思い出して、読み始めました。当時は途中の巻から読んでいたので初期設定を自分で考えて想像しながら読んでいたので、今回1話から読んであの当時の答え合わせをしているようで楽しく読んでいました。早く当時読んでいた話数まで追いつきたいです。笑
by myyko-
転生モノの中でトップレベル
転生モノは好物なので読み漁っておりますが…
とても斜めな設定や独特なキャラ設定等が私の趣向にも嵌まってオリます
堪らぬスキルやらぬぬやら…
も…読んで頂いてこの思ひを共感出来たら幸いデスby ぽこぷーたん-
異世界召喚物の物語として誰でも好きになると思う。過去の記憶を駆使して新しい事や物を作り出したりするが、いつも謙虚で誰にでも優しい。これからも異世界で頑張って‼️と言いたい。
by しろねこa-
面白くて前世の話がとても大変だったんだろうと思ってるの思ってて、それを神が救っているところがとても面白い。これからが楽しみ
by なたこゆたかはわ-
可もなく不可もなく
少年漫画だし…と思って60話まで、読みました。中年のおじさんが過労死して、異世界に少年として転生したお話。
3人の神様に選ばれて異能力を与えられ、スライムと共に異世界でスローライフらしいです。転生前も不器用ながら実直過ぎる人柄で、転生後も超良い子。優等生過ぎて、ひねた大人向きではなかったようです。by かなえ2024-
無料のところから読み始めました。
純粋でとってもいい主人公さんです。
転生あるあるなのに、それひどさがなくて、とてもオススメします!by akihime-
今まで転生ものには興味なかったですが、こちらはとてもおもしろかったです。
前世の知恵と経験を活かしてこつこつと積み上げていく感じ、それが穏やかで優しい世界に新しい風を吹かせる感じ、どれもが好感度大で、安心して読んでいられました。
続きも楽しみです。by 八雲と不知火-