みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おすすめです!

地味なタイトルに地味な出だしではあるのだけれど、ハマります!どのキャラも魅力的で、特に主人公のリョウマ君がめちゃくちゃ良い子で…少しずつ人と繋がっていく成長物語。スライムが可愛い!個人的に、このサイトで一番続きを待っている作品です。異世界モノがお好きなら是非!ハマるぞ〜!

こちらの作品もアニメ化されてましたよね。異世界転生が溢れかえっている。少しみてましたが、そこそこかなって感想。

スライム

実際にそんなスライムがいたら自分もテイマーになってテイムしてみたい!!
    あくまでスライムだけしか居なかったら(笑)

面白い!

現生で厳しい人生を送り転生し転生無双するがこんなにいい人になることが出来るだろうか?などと考えてしまう!ホッコリし泣ける所もあり、面白い!

分かりやすくさらさら読める

ゴツい中年さしかかりのオッサンが転生してかわいい男の子に。あのルックス、謙虚で優しい人間性。転生で天は二物を与えた状態。まぁ、マンガですから、いいのでは。
    今のところ40話。次々といい奴が現れて、主人公リョウマくんに協力的、というか大好きになる。転生前とは違い幸せになってよかったね。それも、ただ口を開けていたら幸せになれた訳ではなく、転生後にちゃんと努力をして出した成果を認められてのこと。ホントに良かったね。と思える。主人公に調子良すぎな展開は、まぁ、マンガですから。

転生物なのに

なにこれめちゃくちゃ面白い!
    転生物なのにチートで無双しない!
    チート無双やハーレムに飽きたらこれを見るべし!
    ちょいちょいラブコメもあって最高

by T.s.

小説から

小説を読んで、アニメをみて、それぞれが良かったので、漫画でも読んでみようと思いました。楽しみに読み進めていこうと思っています。

by RM4

面白かったです!

絵も綺麗でお話も面白かったです!スライムも可愛いし、見てて癒されます。まだ、途中までしか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです。

登場キャラの性別に偏りがない

男性主人公の転生者のは、登場キャラが女性ばかりのハーレム物が多い印象ですが、この作品は老若男女登場するので、その時点でかなり好印象です。
    またスライムかと思ってしまいましたが、オリジナリティもあり面白いです。

by (m_u)

抜けている神様に笑

過労で死んだサラリーマンの新たなる人生を描く、転生物ですが、この作品の魅力は神様達のゆるさ。このゆるさが楽しい作品でした。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,012件