みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 192話まで配信中(50~59pt / 話)
早く続きが読みたい人
転生してまじで最強能力持ってるから何も心配なく快適に過ごしてるのに何かカンジガイされて毎回心配されてるの好き。めっちゃ可愛い
by たまごあり-
面白いです^^
女性漫画ばかり読んでいましたが、これはハマリました。( ´∀` )いろんなスライムの応用があって、自宅にいてくれたら生きるのが楽しそう。庭造りの趣味がありますが、想像するとワクワクします。
by ルツ♪-
マイナス思考なオジサンが、少年となって異世界転生して大活躍する。
人としての尊厳とか自信を取り戻しながら成長し、世界を広げていく。by 匿名希望 2-
お疲れ様
リョウマ君、本当に本当にお疲れ様でした。どんどんスライムと一緒に成長して、頼もしい存在になっていくんですね。過去のリョウマ君も、そうとう頑張り屋だったみたいですが、今度はちゃんと、周りに認めてもらえる存在になって、本当に良かった。続きを読みます!
by エツイル-
んん?
主人公の彼は、転生してノンビリ楽しく暮らしてるみたいだけど…
そもそも三柱の神たちの目的は❓️
果たされるのか…❓️と気になります〜by いわポン-
設定はいいのだけど…
最初は面白く読み始めたのだけど、あまりに「デキる」子すぎて、「またみんなに『すごい!』と驚かれて褒められてる…」と、ちょっとしらけてきました。無料分で終わりかな…というところです。
by GUCCI I-
無料分が大量にあったので読みました。
ただ、私の好きなストーリーではありませんでした。
そのため、無料分すら読み進めることしなかったです。by ららりりきき-
アニメを見ておもしろいと思っていたので読み始めました。こちらの方がより詳しくておもしろいです!毎日ちょっとずつ読むのが楽しみです。
by パンチパン-
評価見て無料分読んでみたらめちゃくちゃ面白い。スライムやらゴブリン出てきて、在り来りな話かと思えばなかなか無い感じだし、よく考えたなぁって!!読んでみる価値あります
by 匿名トク匿名-
んー
最初ゲームかと思った! ゲームみたいな始まり方 だし スライムって他の漫画とかぶりすぎる、無料は少なくて 続きは微妙 ですね。
by birthday5-