みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
アニメから来ました
今放映してるアニメはパート2なので初期を知らないので見たいと思い漫画にたどり着きました
リョウマ君なんて良い子
元々転生前も優しくて仕事熱心で良い人だったからなんだけど、神様たちにもらったチート能力におごることなく地道に努力する優しい子
ストーリーもほのぼの展開が多いので読んでて癒されるなぁby アオ.リー- 0
アニメから来ました
アニメで兎に角、ノンストレスで見られてお気に入りの作品だったのでこちらで見掛けて読み始めました。
無料分は既に読み終わりました。
アニメで端折られている部分も漫画では描かれていて『フムフム...なるほど』と想ったりしながら楽しんでおります。
課金分は、ゆっくりと楽しんで行きます。by 哀月- 0
面白い!
アニメもあるからアニメもみてる!転生した少年可哀想だけど、良い人たちに巡り会えてほんと素敵な話!スライムも可愛い
by じゃぁ- 0
ほのぼの
なんことても良い感じのストーリーですね。最初は嫌なやつらが出てきて、胸糞悪い感じでしたけど、神様がいいね〜。見守ってくれて優しいね
by プップーももん- 0
ほんとにお利口な男の子が主人公の物語です。異世界冒険物語にかかせないスライムたちと一緒に過ごす姿にホッコリします。
by ASARI- 0
絵も上手で読みやすいです。
見ていたら気持ちがスッキリします。
毎回続きが気になる内容です。
ありがとうございました。by しょーしゅ- 0
神達に拾われた男
最近、何でもかんでも異世界モノが出てきて、またかと思いつつどれも結構面白いです。この作品も続きが楽しみです。
by あんこ998- 0
神たちって
転生ものは、神様が出てくるのは、いつも通り。
ただ、神様はいつも1人でした。
三人って、いつもと違いますよね。by わかばまぁく- 0
面白い!
転生もので大男が子供になるって面白いです〜絵もかわいいので読みやすいです。これからどんな仲間が増えていくのか楽しみです!
by けゆぞう- 0
気になる
日本の中年サラリーマン竹林竜馬は、死後、三柱の神に協力を求められ、子どもの姿で異世界へ転生! 森で一人、のんびり暮らし始めた竜馬は、魔法でテイムしたスライムたちの研究にのめり込んで行き…。
by ヒナタウラス- 0