【ネタバレあり】半獣 頭を撃たれても死なない男のレビューと感想

冒頭で…

まだ3話しか読んでいませんが…なんだか切ない匂いがプンプンします。
    弟の無事を祈ってしまうけど…恐らく冒頭の場面でダメなのかなと。
    でもただの復讐漫画ぽくなくて、深さや重さを感じます。先がこわいけど、気になる。

弟想いのお兄さん。粗暴な面もあるけど、弟にも兄の気持ちが伝わっている仲の良い兄弟です。が、なぜ?な展開になり、弟を庇って銃にもひるまず必死に抵抗しましたが守れず、なぜか生きている。これこら復讐劇がはじまるようです。展開に期待。

中途半端

主人公のトラウマは、計り知れない辛い過去。でも本気で弟の復讐をするのなら、行動が中途半端じゃないかな。自分で手に入れたピストルの部品をくっつけてって素人ができないよね。誤作動があっても仕方ない

また違う面白さ

外道の歌が好きなので、そちらから無料分読ませていただきました。まだ今後の展開なども分かりませんが、弟は殺されてしまうのではと推測、、リアルさは外道の歌の方。

渡邊先生好きならぜひ読んでほしい作品です。
    今の作品のような奥深さを求める方には正直なところこの作品では物足りないかもしれませんが…
    でもだからこそ読んでほしい作品です。

弟が、、、

兄弟であまりにも個性が違いすぎますね、そこが仲良しの理由だったんだろうな。兄のやり方は危なっかしくて本当に大丈夫か?と思うけど、お父さん大好き兄弟と、弟想いの兄なら、やってしまうでしょうね。

絵力

力強い絵とタイトルに惹かれて読み始めました。
    見た目はかなりのワルだけど、弟思いの心優しいお兄さん。
    いきなりヤーさんに拉致されて何とか弟を救おうとする姿、これからの展開が怖いけど楽しみです。

面白そう

まだ冒頭だけどとっても面白そう。現実に、頭部に弾が当たったけど無事だった、みたいな話、たまーに実話モノとかで見るし。これはお兄ちゃん、頑張らなきゃだね。

^ - ^

外道の歌から飛んできました!!先生の作品はいろんな裏社会がみれて面白い!!と思う!けど、この設定はまた違う意味で面白そう!(笑)

んー

面白いけど、最初から刺激が強すぎた…。
    弟が可哀想すぎて少しの間虚無感はんぱないし、復讐も計画を練ってるようで全然だし、無料分だけでおわりかな。