- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エロ
サドな主任と、なんでも言うことを聞く深雪。内容もめちゃくちゃエロい!
気になって続きをみちゃう!
主任は何か隠しごとがありそうな…
ちょっと不安になっちゃう(>_<)by ゆりっぴー- 0
中毒性のあるMのツボを押さえた作品ですよね。しかし男性がへんにサティスティックな感じではなく計算ずくで縛り付ける感じが病的ですね笑
by tink0401- 0
オオカミ様と子猫ちゃん
色いろなSMプレーがTLで描かれていて、絵面やカラーは大好きです。が、せいじさんは、自分に対しても、相手に対しても、かなり身勝手で、ヒロインをその世界に引きずり込んでしまい、男👨としても人としても好きになれず結婚とかぞっとしてしまいます。
by レイ二一ハート- 0
凄い好き
タイトルに惹かれて読み始めました。タイトルはんん?というかんじですが中身は想像以上に楽しいです!
主人公のみゆきは上司の鞍馬さんに恋心を抱いていて、告白して見事付き合うことになりましたが、鞍馬さんは夜はかなりのドSっぷり。手錠やら縄で縛るやらおもちゃを使うやら、でもイケメンでエロシーンの描写も美しいから読んでいてドキドキしちゃいます。
とにかく独占欲が強い彼ですが、みゆきもそれを幸せに感じているからこんなカップルもありなのかなと思いました。by りおっぴー- 0
上司が怖くて無料分も全て読むのはキツくなって途中リタイアしました。好みが分かれると思うので私は合わなかったみたい。
by maru31- 0
刺激的な純愛?!
絵が綺麗でしかもエロい。何よりも背徳的なのに、お互いがベタ惚れで嫌な展開もないので安心して楽しめました。ヒロインの素直な所は女から見ても可愛いらしい!
by タオン- 0
ドSなイケメンくんに指導されるうちにドM気質が開花した感じ。洗脳されているようなところが気になるけれど、2人がそれで幸せならば良いよね。
by マロンぐらっせ- 0
こじらせ彼氏上司の闇がヒヤヒヤしなが、ゾクゾク惹かれて上手い表現力!ちょっと別作者の彼氏似てるからガブッてしまうときあるけど、チョーいい方のクソだね!彼女も無垢過ぎて心配だわ~
by 働くママ- 0
読んじゃう…
続けて読んでしまう作品です。
久々にハマった…。絵がきれいで好みですし、話の進め方、ストーリーも面白いです。by ぴあの202224- 0
ハードルが
こういうジャンルのものを初めて読みましたが、自分にはハード過ぎて共感できるところがありませんでした。これからストーリー的にどう展開していくのかは気になります。
by みつなみ- 0