みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,139件/ネタバレ1,667件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
さいっっこうです!
束縛とかそういうのが好きな人にはもうドンピシャって感じです!!
ほんとうにせいじさんのやり方好きです(変態では無いです笑)by 恋するヲタク- 0
NEWエロい!
精神的な束縛が強くて、子供も出来たし、将来が心配ー少し男の子と仲良くしただけで、凄いお仕置きされそう
by シロタグ- 0
NEWちょっと興奮するよね
きっとみんな願望はあるきがする。縛りたい!縛られたい!って。だって愛されてる証拠だし愛の深さだと思うから。私も縛られてみたいな
by N.C.N.C.- 0
おもしろいけど
せいじさんが、闇がありまくりで、主人公の女の子が幸せになれるのか心配(笑)
ラブラブ描写は上手で一気読みしちゃいますね。by ひまじんちゃん- 0
共依存
プレイとしては縛りメインの普通のSMなので、そこまで過激なものはなく、ヒーローは本当にヤバいのは性癖ではなくて精神的な依存性と独占欲だと思います。自分に害をなす相手は徹底的に排除するタイプの人ですが、逆に自分を認めてれる部下やヒロインの両親には手を出さないようなので、そこは安心しました。
by ぐりぺん- 0
絵柄!
イラストもいいし!ストーリーもいい!!完璧ですよ泣き、、
早く次が読みたい!!課金する予定です笑笑。by ケーキ!!!!!- 0
始めは…
読み始めは、鞍馬さん、危険な香りしかしなかつたのですが、だんだんと…!
ぜひみなさん、最後までよんでください!by めるめる姫- 0
闇が深い
ドSプラス闇が深いです。明るく笑ってですまなくて、怖いもの見たさなどきどきです。ほやっと幸せな話ではおわらないです。ちょっと傾向が、、、洗脳系?
by ゆううりり- 0
無料分全部読んで、すごくおもしろくて満足感ありました。こういう愛もあってもいいのでは、と思ってしまいました。
by きゃるきゃる- 0
最初は紳士だと思っていた上司が、サドだった…
愛があれば洗脳なんて…と最初は思っていたけれど、過激になりすぎるとちょっと怖いかも。
自分の言ったことをおうむ返しさせるのは、洗脳の一歩かも。
怖いもの見たさで2人の行く末を見守るべきか考え中。by クリュティエ- 0