- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
はまる!
読者はひとまわり年上の誠司さんの深層心理がわかってるから、深雪ちゃんがヤバイ変態に捕まって可哀想と思ってしまうけど、深雪ちゃんは始めての人が誠司さんだったから闇はあるけど優しい素敵な彼氏と思ってしまう。結局、相思相愛でベストカップル!誠司さんはこれからも良き父、良き夫、良き上司を演じきって幸せな家庭を築いて欲しいです。
by クッキーらぶ- 0
ヒロインはどんどん支配されてるし、彼はだいぶ執着していきます。ストーリーはしっかりしていて、ついつい見てしまいます。彼女の愛を独占したいのは分かるけど‥大丈夫かな。心配
by kokko⭐︎- 0
主人公が好きじゃないかな
主人公が好きになれないタイプの女性なので、続きは読まないかな
相手の男性は別に好きでも嫌いでもないので、主人公がもう少し好みのキャラなら読んでもよかったんだけど。by ニャン王子- 0
いろいろな愛のカタチ
身体の束縛が愛のカタチになっているなら、当人同士がしあわせならそれで良いと思う。十分幸せだと思う。心や精神的な束縛とは苦痛のカタチが違うと思う。
by むにぅ〜- 0
かなり過激な感じだけど、メンヘラな彼の思考は、女の子っぽくて、逆に嬉しかったりしますね。
ヒロインは純粋過ぎるけど、他を知らないから、これはこれで楽しいのかな?と思います。by りぅりぅこ- 0
よい
彼女の純粋な好きな気持ちをもてあそぶ彼の態度はあまり好きになれないね。もっと彼女を大切にしてほしい。抱くだけみたいで嫌だな。
by 空蓮叶- 0
オフィス
オフィスラブのありがちなストーリー多いですよね。この上司はまだ理性があるタイプでよかった気がしますが。
by 優沙子2- 0
ええええーかれしがこのタイプはちょっとこわいかも。。どこがいいんだ?よほどヒロインはドM???いろんな人が世の中いるのかもですね。
by あんあんちゃ- 0
SM
子猫ちゃんがサド?という意味を学ぶために始まったストーリーという感じでした。お互い、好きになりつつ、意外な一面を知り、成長することがすごいキュンします。
by akubi45- 0
闇が
上司の心の闇がすごい。まあ、合う人が見つかってよかったけど、彼女も大変。お互いがよければよいでしょう。
by みずびたし- 0