- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
完全なるソフトSMの世界…。こんなに嫉妬深い相手だと、逃げたくなって当然なのに、相手のことが好きだと盲目になっちゃうから、嫉妬も愛と勘違いしちゃうんだよね。でも、二人の世界だけなら、束縛しあうのもいいのかな。これはこれで、幸せなのではないだろうかと錯覚させられる
by かおまる☆- 0
ちょっと
怖いな、mが過ぎるかな。
主人公も彼色に染まり喜んでいるけどほんとにそれでいいの?えっちシーン大目は良きですby たゆみか- 0
好みが分かれるかも
Sっ気が強すぎて、個人的にはうーん...
どMさんには堪らないのかな?
おもちゃでばかり弄ばれてちゃんと抱いてもらえないのは寂しい。by poppo3- 0
最初は男性の方に狂気のような愛情を感じていましたが、最後まで読むと実は主人公の愛情もまた狂気なのではないか…と。
ちょっとぞくっとしました。by レナ1215- 0
絵、ストーリーともに好きな作品です。男性経験の無かったヒロインが彼との出会いにより彼に染まっていく感じが好きです。購入して最後まで読みました。
by 柿ジャム- 0
エッチシーンが満載
SMが好きな人にはお勧めです。若い女の子が年上男性の好みに染め上げられていく感じですが、ほぼ全編エッチシーンが出てきます。
by ☆☆かんな☆☆- 0
ちょうどいい加減
ちょうど良い加減で好きです。あんまりキツいとその系統じゃないと読みづらいでしょうけど、ノーマルでも読みやすいです。
by ひあさん- 0
めちゃくちゃメガネ男子でかっこいーのに、かなり変わってて…
でもそんな上司に好きって言って付き合いだし合わせてる主人公がかわいくて
これからドンドンエスカレートしていきそうby ゆうぽっぽ- 0
〇
ドSな上司(*´ω`*)こういうお話もいいです♥️
主人公も純粋で続きが気になるお話でした!!!!!by xxx_RIE- 0
良き 刺さる!
とにかく私の性癖にささります。笑
純粋な女の子がどんどん開発されていく感じ。
羨ましい…
この漫画を読みながら
自分と照らし合わせてしまってる自分がいます、笑by かなつこ- 0