レナ1215さんの投稿一覧

ネットの広告で出てきて、絵が個人的に好みだったのとストーリーの先が気になったので読んでみようと思い無料チャージ分まで読みました。
    気になるところで終わったので先を買おうか迷っていたのですが、レビューでこの先エロ展開になると書いてあったので辞めました。
    そっち要素がなければ読んでたかも…

広告に出ていたのを見つけてお試し分5話読んでみたのですが…
    冒頭があまりにも私の幸せな〜に似ていてビックリしました(^◇^;)
    私の好きなシンデレラストーリーっぽいので気になりはしますが、お金出しては買わないかなぁ…

広告でよく見るようになって、気になっていた作品でした。
    いじめられる側の親の気持ちは何となく想像がつくけど、いじめている側の親の気持ちは全く想像もつかないので、新鮮な作品だと思う。

広告でよく見かけて気になっていたので読んでみました。
    楽しいのですが…最後に制裁が下ってチーン…的な事を期待していたのですが、この方ポジティブすぎて凹まないので、ちょっとあり得ないでしょ⁇ってモヤモヤしてしまいました。

周りがドロドロネチネチした人ばかりなのに、主人公とその相手役の男性がとてもしっかりした好感の持てる性格なので見ていて辛くない。
    無料から来たけど、全部買ってしまうと思う。
    面白いです‼︎

広告で見て読んでみましたが…
    サイコーのシンデレラストーリーです‼︎
    絵もとても好みで綺麗です‼︎
    好きすぎて小説版も書籍で買って読んでしまいましたwww
    これからも応援しています‼︎

先が気になる…

広告で何度も見かけて、気になって気になって取り敢えず2話読んでみましたが、先が気になりすぎておそらくこのまま全部購読すると思います。絵も綺麗だし、今後に期待‼︎

最初は絵が苦手でしたが、魅力的なキャラクターとストーリーに陶酔し、全く気にならなくなりました(笑)とにかく琴子に振り回されながらも琴子に魅了されていく直樹が素敵すぎる!

広告で見つけて、気になったので無料版を読ませてもらいました。
    無料でしっかり読めるのでかなり楽しめたし、続きも気になるので購入を考えています。
    迷ってる方は一度読んでみるといいと思う。