みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
久しぶりに面白くて一気読みした漫画です。絵も描写もストーリーも丁寧に作られています。一人殺せる法律…。現実にはあり得ないのでしょうが、リアルに置き換えながら読んでいくとまた更に面白かったです。
by ラキラキ☆- 0
漫画だからいい
本当にこんな法律あったら、大変な事になるなぁって思う。漫画だから、感情も入りながら見てられる。殺して欲しいほど憎い人がいないって幸せな事だなって思った。
by きったん25- 0
絵が好きな感じだったので読んでみました。
するととても面白くて続きをどんどん読んでしまいました
ありがとうございましたby みーなパオパオタイ- 0
✕したい
自分も対象になるかもしれないけど私は元パートナーを✕したい
プライドが高くて収入が私のほうが多いってことだけで別れ話するなんてバカじゃないのby ゆんゆん&なぎ- 0
スッキリ
悪いやつらが次々と懲らしめられる話の展開は見ていてスッキリする。ただ、話によっては、善人だと思っていたら実は…という場合もあり、単純明快な話じゃない所が
読んでいて面白い。by うめしゅ好き- 0
倫理的な話ではないが、共感できます。
子どものいない女性が、純粋な気持ちで児童虐待のおそれのある隣の子を救おうと悩むエピソードは、登場人物それぞれの思いや、育児の難しさの描写に共感できる。
by necoねこ- 0
無料分だけ読みました。
一生一殺法。なかなか面白い設定でどんどん読んでしまいました。
課金して読むか悩み中です。by みどりんご3- 0
こんな法律があったら
日本はいじめとかなくなるかな。と考えてしまいました。自分がやられたことをやりかえす。それができたら、争いはなくならないけど、被害者が苦しむ事は、間違いだと思いました。
by 11223344555- 0
許せないほど憎い人がいたとしてその人がいなくなってもまた新たに自分にとって害になる人が出てくるのではないか?
誰が加害者で誰が被害者なのか?
色々考えさせられるストーリーです。by shiho_sho- 0
無料だったので読んでみました!
絵が可愛くて綺麗で読みやすかったです!
ストーリーもおもしろくて完結されてるので購入していきます!by yun- 0