【ネタバレあり】恋愛スキル高すぎ男と0女のレビューと感想(2ページ目)

盛り上がりが、、、

男女の駆け引きがお笑いになっているような、面白さが良かったですが、中弛み感じ始めました。
    絵柄はもともと好みではなく、上手さを感じないので、ストーリー重視でした。
    フタマタが始まってからはドラマ展開も悪くなってきたので残念です。

女性に手が早い?けど公私分けてるし、奈穂のことを優秀な秘書としてちゃんと認めていて、大切に思ってくれてるところにきゅんとします。こんな人がいたら好きになっちゃうだろうなー。最期は収まるところに落ち着いてくれて嬉しかったです。

このくらいの短編が好き

バツイチで恋愛する気がない社長と仕事が出来て信頼できる恋愛経験なしの秘書

社長がまっすぐで束縛したりご褒美をねだらない秘書さんに本気恋するといーなと思いながら読んでます

主人公の性格が好きです。
    とっても純粋で、社長に一途なところ、応援したくなります。
    社長も、主人公と関わってやきもち焼いたり本気になっていくところなど、読んでいてとてもドキドキ、キュンキュンしました。

社長は恋愛経験値が高くバツがついてる人。秘書の主人公は密かに好きだけど恋愛対象ではないと分かってるから秘めていたけどからかいのキスから社長の気持ちが変わり始めて、、目が離せなくなる

恋愛スキルの高い男って女性にときめきを与えてくれるけど、安心とか信頼はくれないものなのでしょうかね。
    社長みたいな男だと、恋愛対象にはなっても結婚とか絶対考えられないし。
    真面目に生きてるヒロインは幸せになってほしいな。

女性がどんどん美しくなります

男性と付き合ったこともなければ、もちろんからだの関係を持ったことの無い主人公が好きなのは、恋愛のかなりの上級者。
    漫画なので、この恋は叶いますが、これからが大変かな。

出来る男と出来る女

何のかんので出来る男と出来る女の恋愛です。
    スキルとか言ってても2人とも魅力的ですから(笑)個人的には社長さんより最後、振られた男の子のアザとさが好きだなぁ。

社長がイケメン

社長と秘書の恋愛、ドキドキします。特に不器用そうな主人公と、モテる社長…取引先の女性とふたりでホテル?不安しかないだろうなー。これからの展開が気になります!

まだ無料分のですが面白い!他の作家さんの作品とは違う個性的ヒロイン。思いを寄せる社長。彼女の気持ちを知っているも関係を持つ…ちょっと酷くない?今後の展開が面白そうです!