みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この

しゃちょーは固定した恋人は作らない方がいい
    てきとーに好き勝手に何人モノ
    女性と遊んどいたほうがいいタイプ

ところで主人公が可哀相過ぎる
    というか身の程知らず
    懲りないと…わからないのかなあ

女性がどんどん美しくなります

男性と付き合ったこともなければ、もちろんからだの関係を持ったことの無い主人公が好きなのは、恋愛のかなりの上級者。
    漫画なので、この恋は叶いますが、これからが大変かな。

出来る男と出来る女

何のかんので出来る男と出来る女の恋愛です。
    スキルとか言ってても2人とも魅力的ですから(笑)個人的には社長さんより最後、振られた男の子のアザとさが好きだなぁ。

いい

イケメンハイスペックで遊び人の男と恋愛経験少ない女の子の組み合わせ、大好きです!
    しかも女の子のキャラが魅力的なのは作者さんの力量だなぁ、と思いました。
    続き購入予定です

社長がイケメン

社長と秘書の恋愛、ドキドキします。特に不器用そうな主人公と、モテる社長…取引先の女性とふたりでホテル?不安しかないだろうなー。これからの展開が気になります!

まだ無料分のですが面白い!他の作家さんの作品とは違う個性的ヒロイン。思いを寄せる社長。彼女の気持ちを知っているも関係を持つ…ちょっと酷くない?今後の展開が面白そうです!

ハマってしまう

絵はあまり好きではないのですが、この作者さんの作品はなんだかハマります。カレの描きかたがうまいのかな。でもやっぱりたまに目の位置が気になりますね(笑)

個人的に絵があまり好きではないけれど読み進めてストーリーにハマっていった。途中出てきた男性は曲者?と思ったけどそれほどのトラブルも起こさずハッピーエンドで良かった。

ついつい読んじゃった感じ。

どうなるか気になって、ついつい読んでしまいました。ヒロインは応援したくなるタイプ。社長は全く好みではありませんが。お話としては面白いです。

最後までイッキ読み

展開が面白かったです。
    中沢さん、イイ人だけど、最後はやっぱり社長なんですね。だんだんいい女になっていく主人公が社長より1枚も2枚も上手でした。