みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い二人の可愛いお話!
ヒロインもヒーローも、どこか変わった…ちょっと、いわゆる“普通”の感覚とは違う思考と行動の二人が、イヤぁ~な気分になるような変なスレ違いをする事なく、でも、色んな出来事を乗り越える為に、それぞれに一生懸命考えて、伝え合って、話し合って、一歩一歩一緒に歩いて行く、素敵で可愛いお話。大好きです!
by 名無しチャン-
錦がとっても健気で、かわいい!敦盛君がカッコよい!まだ無料分しか見ていませんが、これからの展開がすごく気になります。
by sumireじゅん-
東北訛り
東北の田舎の中学生可愛い!
許嫁がいるなんて、勝手に決めんなよ!って思いますね。田舎の考えって怖い。by パン大好き子-
もー。
勉強大好き。、その時点で、すごい。
友達の恋の為…。
自分の道を自分で探す為…。
色々、すごいけど、決断力が、羨ましい。
行動力も。by のーちゃら-
田舎育ちの主人公が、中学生の頃、であった都会の高校生、彼に会うために都会の進学校に進学。しかし、彼女には、親の決めた婚約者がいる。
by トクメイ希望-
錦は可愛いし、、敦盛はかっこいいイケメンだし、目の保養だなww
ふたりがとにかくかわいいですね~
錦ちゃんは敦盛を追い掛けていざ都会へ!
素敵ですね~!いいねぇ!by 推しに埋もれたい-
あつもりくんのお嫁さん←未定ってタイトルがいいですね。
頑張ってる主人公の女の子が素敵です。
応援したいです。by ねね03-
無料分を読みました。
小さい頃から許嫁がいるヒロインですが、
その許嫁と結婚をしたくなくて悩んでるときに、
あつもり君と出会います。
あつもり君の一言に背中を押されて、
東京の学校へ通いはじめます。
これからあつもり君とどう関わっていくのか、読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
許嫁から逃げるために初めて会う人に結婚を提案されてその気になっちゃうのもすごいし、追っかけて状況できる錦ちゃんもすごい👏
これから三角関係?四角関係?
最初は「責任があるから」みたいな事言ってたけど、あつもりもその気になってる(・д・by 刈られたひつじちゃん-
続きが気になります
12話まで読みました。続きが気になり過ぎる!
主人公かわいいです、努力家だし 行動力もある。一途なところもかわいいです。
許嫁、世の中にどれだけあるのかわかりませんが、マンガなのでいい設定だと思います。多分それぐらいの理由がないと親元でるの難しいし。
あつもりくんのクールなんだけど ときどき赤面するのいいですね。by にじタロウ-