sumireじゅんさんの投稿一覧

大好きな作品

昔読んだ作品に感動し、涙しました。美しい絵とストーリーは、色褪せることなく、現在も燦然と輝いています。50周年展も美しく素晴らしい内容でした。貴重な原画の展示に、当時の感動が蘇りました。今作もとても興味深いエピソードで、惹き込まれます。
    長期間に亘る大作の絵が変化するのは避けられないことで、寂しい面もありますが、独立した作品として楽しませていただいています。作者様への敬愛の念は増すばかりです。

幸せになってほしい

主人公の受けていた理不尽な扱いは、本当にショッキングでした。でも、少しずつ本来の彼女らしさを取り戻していっているであろう様を見るのは嬉しいです。侯爵と主人公の過去の関係は見えている気がしますが、侯爵の穏やかな優しさに癒やされます。二人に幸せになってほしい。

究極の恋愛

小華の言への想いに、ずっと胸が張り裂けそうでした。
    様々な登場人物のそれぞれの想いと行動が胸に迫り、目が離せませんでした。
    幸せなラストで、本当に嬉しかったです。
    究極の恋愛ですね。
    美しい絵に素晴らしいストーリー、本当にありがとうございました。

ヒロインが男前で、カッコよくて、あり得ないストーリーではと思いながらも、オモシロイ。ヒーローのヒロインへの愛が随所に感じられ、何か切ない。ヒロイン、女性としても応えてあげてよ、とつぶやきながら読んでます。

とても美しい絵で、惹き込まれます。まだ読み始めたばかりですが、主人公の受ける酷い扱いに、その衝撃と悲しみは如何ばかりかと、読んでいて苦しくなります。第二王子と共に、悪人に復讐してほしい。応援してます。

大好き!

十夜様の作品大好き!そして、麗しいコミックも大好き!
    壮大なおとぎ話ですね...、キュンキュンしながら読んでます。
    もちろん保存用に書籍も購入。続きが早く読みたいです。

ドキドキします

花笑さんの反応がすごくカワイイ。田之倉君と朝尾さんの言動、特に大人な朝尾さんに、花笑さんと一緒にドキドキしてます。
    作品の存在は知ってましたが、読むのは初めて。色褪せることのない素敵な作品と思います。

絵が綺麗。そして、男性陣が特にカッコよい。ストーリーも考証がしっかりしていると思います。何か頑張り過ぎちゃってフシギちゃんになってる感じのヒロインも、応援したくなります。無料終わっても読んじゃいそう。

はまってます

ヒロインの謎の夢から始まり、着実に自分の居場所を固めていく。実はヒーローの好感度も、お話が進むに連れて私の中で上がってます。二人の想いがすれ違い、もどかしい。ハッピーエンド、期待してます。

切ない

いわゆるシンデレラストーリーですが、健気に頑張るヒロインを応援してしまいます。辺境伯が少しずつ真実に気付く過程も切ない思いで見守ってしまいます。二人が幸せになれますように。