みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
じわじわハマる!
タイトルやあらすじを見て、何となく事件解決スッキリ系のお話かと思い、恋愛モノが好きな自分には無関係かと敬遠してましたが、無料なので軽い気持ちで読みはじめて見ました。
確かに激甘恋愛モノ的な展開はなさそうですが、実直で真面目で色恋には不器用な主人公の葛藤を読むうちにガッツリ感情移入してしまい、そんな彼女が可愛くて!そしてその彼女に想いを寄せる陽キャラな彼の実は真面目な葛藤とかもきゅんときて!じわじわハマって気付いたら続きが楽しみになっていました。まずは無料分読破したいと思います。その間にハッピーに完結してくれたら最高です(願望)。そしたら課金間違いなし!by ちろはな3-
恋愛ばかりの話ではないですが、なかなか面白かったです。真面目な女の子が社交的な男の子と恋に落ちるストーリーです。
by ぴよたん17-
面白い!
これ、ドラマになりましたよね!!
やっぱり本で読むと更に面白いですね!!
まだはじめの数話しか読んでないですが、早く読み進めたいです。by ママザウルス2-
くすっと
ドラマ化の前に読んでいました。
キャラクター設定が良いと思います。
社会人には特に面白いと思われます。by ad2323-
かっこいい
主人公のもりわかさんがかっこいいのと、これだけ完璧に自分をコントロールできたら気持ち良い生活が送れそう、
by みみみーみみみみ-
よかった
また初めしか読んでいませんが、面白かったです。恋愛の感じもあってキュンとしました。また読みたいと思います。
by ふじば-
表紙のタイトルが分かりやすくて
すぐに読みたい!とおもいました。
ストーリーが面白くて、続きが楽しみです。by ローズベーグル-
ドラマを見たことがあるので読んでみましたが、面白いです。働いてるとこういう色んな人間関係のストレスあるなーって共感して、それを上手くかわしたり飲み込んだり解消する能力のある主人公が素敵だと思います!
by shijimi0303-
真面目な森若さんが、経費で落ちるか落ちないかを判断しながら進めていく話です。
途中、怪しげな問題も浮上しますが、あくまでそれが経費として落とせるならばそれでオッケー。
怒りたくても我慢をして大人の対応をする森若さんに少しヤキモキしますが、ついつい読み進めてしまいました。by はーるまん-
思わず声出して笑いました。
いろんな作品読むのですが、なかなか良かったです。
一気読みしたいなぁ。ってby シャオリア-