【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(31ページ目)

謎解きと恋愛とでおもしろい

お堅い方で、人のあら探ししてるのかと思いきや、ちゃんと人を思いやる気持ちの持ち主で安心しました。
    だから、恋愛がどう進むのか、楽しみ♪
    諦めない太陽くん、いいぞー!

ドラマは見ていなかったったので無料分から読み始めてみました。主人公の森若さんはキッチリした人だけど優しいところもあって好きです。まだ無料分の途中ですがどんな展開になっていくのか楽しみ。

by じれ

お堅い経理のお話しだけど

多部未華子さんが可愛いかったので欠かさず見てました。続きが見たかったな~ドラマでは二人が良い感じで終わって良かった。多部未華子さんが復帰してくれるのを願って☆5です。

おもしろい!

初めて読むタイプ
    なかなか無いテーマ
    でおもしろい
    テンポよく読めて一話分の満足感は良
    ちょっと推理っぽくもあり
    私は好きです
    とりあえずためし読み中ですが、買っちゃうと思います

人間関係

お仕事漫画であり、人間関係あり、トラブルあり、恋愛あり。20代後半のお悩みがギュッと詰まったストーリーですね。
    無料分楽しく読ませていただきましたが、続きは…。
    この手の漫画は、昔からの王道ですよね。

テキパキテキパキ

テキパキテキパキ経理処理しちゃう森岩さん。
    なぜか、携帯番号からメールアドレスまで広まる始末。しゃーないな処理したるわって、自己満と優越感に浸れるぐらい仕事ができるって素敵

一途な太陽くんが素敵です!

60話まで読みました。
    太陽くんが樹菜の誘惑に負けちゃうのか…?!とハラハラしましたが、しっかり一途でホッとしました!
    絵も内容も好きでどんどん読みたくなります!

可愛い主人公

恋愛に慣れてない主人公と経理の問題を絡めたストーリーでメリハリがあって面白いです!太陽くんのキャラは一見チャラついてるように見えましたが、ピュアに想い続ける姿にキュンとします!

不器用さに惹かれます

仕事はできるけど、プライベートは不器用な森若さんがとてもかわいいです。「イーブン」とか「イレギュラー」とかいいながら、割りきれずにクールに徹しきれないところが好きです。

森若さん最高!

真面目な森若さん
    恋愛もイーブンって難しくて悩める姿もまたまた可愛ぃ!!
    ズバズバ、社内の経理問題を解決している時も面白いけど…、太陽とドキドキしている悩める姿もまた面白い。

by poqcoz
ネタバレあり:全ての評価 301 - 310件目/全1,251件