4.2 ( 全5,697件/ネタバレ1,304件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
スゴくよく考えられた話だし、人間が奥が深い!
トップ営業マン、スゴいデス。計算高く賢くて、周りにも気遣っていて素晴らしい。
太陽と、うまくいってほしい。by mmggg- 0
イーブンか
フェアじゃなくイーブン、そうなれたら素敵なんだろうけど、それをやってのける主人公はすごいと思う。でも、恋愛は不器用っていうのが可愛らしい。でも、さりげないメイクがステキだから彼氏いない歴イコール年齢がしっくりこない。
by フジコ母ちゃん- 0
面白い!
太陽さんとさなかさんのやり取りがとっても可愛らしいです!2人のやり取りだけでも楽しみですが、経費のお話ももちろん面白い!読んで正解でした!
by uu*- 0
森若さん、ほんとに完璧!笑
私とは程遠い...が!
現実味のあるお話しで夢中になって読みました。
今は無料分だけですが、最後まで読もうと思います。by とらるーたん- 0
あまり期待せず無料だから読み始めたけどレビュー高いのも納得!悲観してないけど独身女性の生活とかリアル
応援したくなる登場人物by ららーららららら- 0
NHKのドラマがおもしろくて、元がマンガだったことを知りました。水戸黄門みたいにスッキリしますし、ほっこりもします。
by sora-a- 0
どらま
ドラマでもやってたけどおもしろい!
派手な展開はないんだけど
淡々としっかりしてるかんじが
マンガもドラマでは多部ちゃんが
面白くしてくれてる作品ですね!by みーぼーちゃん- 0
主人公のしっかりとした仕事ぶりに、清々しさを感じて、サクサク読めてしまう。これに恋愛も絡めている。これからも読み進めますね。
by ゆなたや- 0
ドラマであった作品なんですね。おもしろいです。彼女の心の葛藤もそうだし、太陽くんとのこれからがすごく楽しみで仕方ないです。太陽くんにどんどん溶かされていく…良いなあ
by とくめいにしてー- 0
最初はあんまり絵が好みではないかなとは思ったけど、読み進めたら面白くてはまってしまいました。たいようくんと早くくっついてほしいな!
by たらおくん- 0