4.2 ( 全5,697件/ネタバレ1,304件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
面白そうです。
まだ、初めの部分しか読んでいませんが、このまま読み続けたいと思っています。主人公のキリッとした感じが好きです。
by ふじふじりんご- 0
経理の立場から、会社の人たちの人間模様を見ていく話です。
きっちりした主人公だけど、そんな自分を悩んでたりする人間くささもあります。by あんみを- 0
タイトルで判断しなくて良かった
若干タイトル通り堅苦しいもてない女が慎ましやかに仕事して、まわりに誤解されたり見返したりする話したな部分もあるけど、主人公以外の人が人間的でストーリーテラーな所が面白い。
山田がもっと話を進めて色恋を同時進行してくれたら星を増やしたい。by たまごのしろみ- 0
テレビで話題になっていたので、タイトルはずっと前からしっていましたが、こんなに長くお話しが続いていたとは。
by はりが- 0
ドラマでやっていましたね。
無料分が多いのでうれしいです。
毎日楽しみに読んでいます。
無料分がもっと増えたらいいな。by いたずらッこ- 0
評価が高かったので、読んでみたら面白くって気にいりました!
しかも無料分も沢山あって嬉しいです!
絵はあまり好みではありませんが。?by 男女のママ- 0
なかなか良いです。
面白いです。読んで良かったです。恋愛ガッツリというわけではなくお一人様女性のあれこれが描かれていて共感できます。
by アレックス1- 0
ザ、お仕事
レビューに書いたとおり、めちゃめちゃ実際の仕事である経理の話しっぽいタイトルなので、非常に楽しめそう。
by マツイチ- 0
興味本位で読みはじめたけど面白い
主人公の森若さんのキャラクターは常にきっちりイーブンを求めているはずなのに、不意に揺らぐ瞬間があって20代後半のリアルを感じる。
経理という立ち位置も活かせているし、出てくる内容も会社勤めしているなら馴染み深い。
一気に読みたい気持ちを抑えて、コツコツ読み進めたい。by 964622- 0
最初はお仕事の話かと思って読んでいたら、読み進めるごとになんだかキュンキュンしてきました。早く恋に気づいて欲しい。
by 匿名希望38- 0