かわいい!

いつも楽しく読んでます!太陽くんの笑顔が好きです。
    太陽くん見る目があるね!森若さんがだんだんかわいくすてきになってます。

ルーティンな規則正しい生活、完璧な経理…森若さん素敵です‼️そのルーティンがイレギュラーになっていくあたりが、おもしろいです。頑張れ、太陽❗

何事も計画的に進める堅物OLなサナコさんがどんどんオンナノコらしくなってゆくのがほほえましい。太陽くん、名前通りの笑顔が素敵。

有名でいろいろと出てくるのでとりあえず無理だけ読んでみました!面白い!内容も良いしえも思ったよりよかった!

面白ろい

初めは、題名が気になり、
    読みたくなりました。
    森若さんがカッコいい(笑)太陽くんもカッコいい(笑)
    いつか、2人がめでたくお付き合いできることを楽しみにしています。

テレビは見てないので、比較できない

ちょっと他に無い作品だなぁと思って読んでます。読み進めるとジワジワくるような?主人公の森若さんのこと、身近にかんじるようになってきます。そして、森若さんが太陽くんを好きになっていくのと一緒に太陽くんファンになりつつあります。

森若さん、とても格好良くて素敵な女性。責任感も強く真面目で隙がないけれど恋をしてふとした時の赤面、最強です。
    太陽君の様な明るく誠実な男性と最後は結ばれて幸せになってほしい。
    無料分を毎日楽しんでいます。

森若さんのキャラがいい!
    真面目、最初はロボットかと思ったけど太陽くんに徐々に絆されてるところとかかわいい。
    あとは勇さんもカッコイイ!
    1日1話が待ちどおしすぎる。

by clover4

ヒロインかわいい。

よくあるパターンといえばよくあるパターンだけど、絵柄も可愛いし、ちょっとずつ太陽に絆されていくさなこさんかわいい。

太陽みたいに分かりやすいアプローチができるのが羨ましいし、しかも純粋って。反則ね。
    カッコいい女性陣ばかりで、営業もイケメン揃いの会社って、、ないよね。。

全ての内容:全ての評価 1,901 - 1,910件目/全5,575件