前にドラマ化されていたの観て面白買ったので、
    漫画読むのが凄く楽しみです。経理課はお見通しですよねー人それぞれの人間模様が楽しみです。

気持ちいい

間違ったことを嫌いスケジュール通り繰り返し実直に生きている主人公。
    実際は退屈で嫌になりそうだけど、本人はそれを心地いいと思ってやってるから
    見てるこちらも気持ちいいです。
    太陽との出会いでそのルーティンが崩れていくのが、勿体無いようで楽しそう。
    応援しています。

仕事に対する姿勢など、自分もこうでなくてはいけないと思わされました。2人の恋模様も読んだいてとてもほっこりします。

by なK

前にたまたまチャンネルをつけたらテレビでやっていたのを思い出しました。
    なかなか面白い作品で好きです!!

真面目な恋愛に好感!

真面目な主人公がちょっとずつちょっとずつ心が変化していく様子が、楽しく微笑ましいです。すぐに恋が進んでいかない感じが焦ったくもあるけど、心情が丁寧に描かれているので楽しく読んでいます。

経理

経理部でまじめな主人公。まじめでイレギュラーがきらい、自分のペース、ルーティンがめちゃくちゃ大切、生活に男は必要ないと思っていたのに。明るく人懐っこい後輩に好意をもたれ徐々に自分も変わってもいいのかも?と揺れる主人公が可愛いです。ほんとは優しくて女の子らしい、可愛い主人公です。

by u-q

素直

森若さんが段々可愛くなっていく。太陽の明るさで照らされて、今までの生活を脅かされても、やはり明るい方へと流れていくものですね。

by トラM

かわいい!

いつも楽しく読んでます!太陽くんの笑顔が好きです。
    太陽くん見る目があるね!森若さんがだんだんかわいくすてきになってます。

ルーティンな規則正しい生活、完璧な経理…森若さん素敵です‼️そのルーティンがイレギュラーになっていくあたりが、おもしろいです。頑張れ、太陽❗

何事も計画的に進める堅物OLなサナコさんがどんどんオンナノコらしくなってゆくのがほほえましい。太陽くん、名前通りの笑顔が素敵。

全ての内容:全ての評価 1,911 - 1,920件目/全5,592件