太陽との関係にドキドキ

実は良い人。っぽい太陽だけど
    すんなり信用もできないし
    先が気になってしまう。
    森若さんには幸せになって欲しい‼︎

絵は癖があって好みはあるかもだけど上手い。登場人物のキャラクターも、誇張され気味だが(漫画だから当然か!)しっかりしてるように思う。何がどう進んでいくんだかまだよくわからないが、気持ちよく読めるのでずっと読むかな。

面白い!

無料分を読み途中ですが、主人公の森若さんの個性あるキャラクターも太陽のキャラクターも、好感が持てて良いです。2人の関係が進展していく感じも、自分の事のように嬉しくなってしまいます。

ドラマも

ドラマでもやっていたけど見ておらず、原作初めて読みました。経理部を舞台にしたストーリー展開は期待してなかったけどおもしろい!

おもしろい‼︎

恋愛モノかと思っていましたが、会社で起こる事件の推理モノって感じで意外でした。
    太陽くんはほんとに癒し‼︎
    毎日無料が大量にあるので日々の楽しみです‼︎

ドラマ化されてたなーと思い読みはじました。自分のルーティンを崩されたく無い経理の女の子。が、太陽くんと過ごすことで少しずつ変わっていきます。主人公が、同じ会社の人を呼び捨てしてるところが少し気になりました。会社ってこんな感じなのかな?

面白かったです

無料分読んでますが、サクサク読めちゃうし面白いです。なんか気持ちが分かる!という部分があったりで。続きが気になります。

経理の森若さんがこなす完璧な仕事振り。だけど、社員が持ってくる様々な請求書の中には「これ、本当に必要経費?」というものが多々ある。
    本当はドライな森若さんがスパーンとぶったぎっていく感じを期待してたけど、なかなか温情もある女性。揉め事にはなるべく首を突っ込みたくない!けどーーーーって感じの展開。ほんのりロマンスもあり、かわいい。

可愛い!かっこいい!

かっこいい!面白い!可愛いです!読んでても、恋愛だけじゃないから、ハマってしまいました!今後二人がどうなるかもすんごく気になります!

面白そう。

まだ1話しか読んでないけど、こんなにきっちり仕事できる女性憧れます。面倒なことには関わりたくないの、よくわかります!

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全5,592件