意外に面白い

絵は個人的にん〜な感じで、恋愛ものでは無かったので手に付けなかったのですが。
    じわじわ面白い。きっちりしていながら、言葉が深くてなるほど‼︎となります。

掴みはOK

試し読みしました。最近、断捨離とかミニマムな生活に興味のある私です。自分の生活をしっかりコントロールしたい❗という今の私の心に第一話からヒットしました。主人公は、コントロール出来てる女子…でも、そんな彼女に、きっとコントロール不可の出来事が押し寄せてくる予感…それにどう立ち向かっていくのか…楽しみにな作品に出会いました。

経理をしている主人公は領収書から見えてくる隠された事実などを暴いていき、主人公の頭の中の考察が書かれているので一緒に推理をしながらも楽しめる物語です。

by Mamaco

ドラマ

ドラマから知って読んでみました。
    私はドラマより漫画の感じの方が好きです。
    絵も好みで読みやすかったです。

ドラマ化されていたのが好評だと聞いたので読んでみた。好評だったのが分かるくらい、面白い。私も経理にいたので数字が合ったときの快感は共感です

ドラマを見ていたので、興味があり見てみました。実写より太陽くんはかっこよくて好きです!!好感がもてます。森若さんも媚びなくて大好きです。

がんばれ太陽!

地味でルーティン通り過ごしている森若さん。
    領収書から、社内のちょっとした謎を解きつつプラマイゼロに収めていく。
    でも、流れをいつも戻していくことは違うの?私は怖いと思われてる?と悩むところは、ちくちくと胸に来た。

そして太陽、がんばれ!明るく笑ってありのままの森若さんを受けとめて!ゆっくり進んでいくのに合わせて、キュンキュンも加速していく❤️
    ずっと読んでいたい物語❤️

結構好きかも

お仕事漫画は好きです。ラブ要素もこれから増えるのかな?ドラマ見ればよかったと、今更後悔。どう、話が膨らんでいくのか楽しみな作品です。

ドラマ化しているタイトルを覚えていたので読んでみました。
    思ってた以上におもしろかったので、ドラマも見てみたいと思いました。

テレビドラマで見たのがはじめでした。イメージが全く違う感じですけど、それぞれとても面白いストーリーですよね♪

全ての内容:全ての評価 1,881 - 1,890件目/全5,462件