chanchan1022さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

たまおちゃんかわいい

いやーピュアな感じ、いいなぁ!
    めっちゃギャルが地味ーな男の子に惚れるお話だけど、このギャルたまおちゃんがすごーくゆるーくいいー子でかわいい!
    ラクピもピュアすぎてとても応援したくなるカップルだね。

リアル

娘を持つ親の立場として読みましたが、リアルでとてもこわいと思いました。
    自分も小学生中学生あたりは色々あったけど、こんなにSNSも身近なものではなかったし、正直ネットの誹謗中傷についてはもっと厳罰化していいと思いますね。

森若さんがかわいい

旦那がNHKのドラマを見て、面白かったというので、無料に乗じて読んでいますが面白いです!
    さなこさんみたいな人って、照れて顔真っ赤にしてるところとかすごく可愛くて羨ましいですね。

オススメによくでてきたので

SNSとかの広告だったかな?
    よく見かけてたので軽い気持ちで読んだらすごく面白かったです。
    ドラマ化ぎ始まる前には読んでたので、ドラマも楽しく見ることができました。

面白いです

主人公の女の子が、わかりやすくかわいらしい性格でおもしろいです。
    相手の男性は今のところよくある感じで
    優しくてなんでもできる大人。
    まだ途中までなので、これから二人の関係がどうなるのか楽しみです。

みどりちゃん

当時、ご近所物語に出てきたところから、興味を持って読み始めた記憶が…あきらもみどりも本当に素直で可愛らしい。読んでて幸せになるけど、ちょっぴり切なくもなるラブストーリー。

あきほくん素敵ー!

こんな優しい彼氏いーなー!笑
    顔もアイドル顔じゃなくてスッとした塩顔( •̀ .̫ •́ )✧
    タイトルからして彼に好かれる結果は見えているがこの先も楽しみ!

きよし。

かわいいな、清。
    惚れたのがすみちゃんみたいな優しい子でよかったな、清。
    ゆっくりゆっくりではあるけど、少しずつ2人のペースで進むところが微笑ましくもあり、もどかしくもあります。

おもしろーい

ネットに出てくる広告で一部読みましたが、面白そうだったのでしっかり読んでみました。
    時代も違うしあまり見たことのないタイプなのでどんどん読んじゃう!

懐かし!

昔ハマっていたのを思い出して、ご近所、天ない、下弦の月と3作一緒に読んでいます。

パラキスとはまた絵のニュアンスが違うけど、柔らかくて好きです。