【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(16ページ目)

- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
こういう人、うちの会社にもいるなーと思いながら読んでます。もっと年配の方だけど、、
太陽くんとハッピーエンドとなりますように!by りのくん-
どらま?
たしかむかしどらまやってたよーな気がします。曖昧ですが。それきっかけで気になって読んでます。まだ分からない
by あわらはな-
しっかりとお仕事の謎解き?もありつつ、ルール至上主義の森若さんが、だんだんイレギュラーの太陽に絆されていく様子がかんわいいっ!
by ももをた-
面白いんだけど、登場人物の名前について気になりました。下の名前で呼び合うって大手の会社だと、あまりしないのでは?同一人物の苗字と名前とが両方出てくるので、読んでてごちゃごちゃしました。
by teaらぶ子-
完璧主義の森若さんいいですね!そこまで完璧に仕事を処理してみたい。色々会社での問題もある中で恋の行方もこれから楽しみです。
by 完-
なつかしいです
テレビドラマで見て、続編を期待してたのにだめでした。でもここでであえました。5話まで読みましたが、たこ焼きと受付とふたつの案件をかかえています。どう解決するのでしようか。
by 紫陽花の花-
無料分のみ
無料分しか読んでませんが、意外とおもしろいかもしれない。営業のやつがすごーくうざいので、イラつくけど笑
by くるみ0501-
地味な経理の森若さんですが、さりげなくおしゃれだったりなんかすごく好きです。ストーリーも現実離れしてないので読みやすい。
by aiaim-
途中まで有料楽しんでいたのですが、2人がくっついたあと、もういいかな…って思っちゃいました。
もっと先まで読むとまだまだ楽しいシーンがあるのかも?by りりろん-
楽しく読んでいます、
毎回無料で楽しんでいます。
諫山さんと三森さんの関係を
二人の葛藤を楽しんでいます。
年の差ゆえの葛藤
早くスッキリ ハッピー!by おかんデス-