- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
森若さんが素直になっていく姿がとても可愛くて愛らしいので太陽くんの気持ちわかります!
そして世の中の〝ことなかれ主義〃を見事にこなしていく姿勢大好きです!by めちゃなな-
良いな
最初は、こんな人いるかなぁ?と思いつつ、読んでたけど、段々、話に引き込まれてしまった。
絵が軽い感じなのも良いんだろうねぇ(^^)by Z-G-
絵がきれいで読みやすいです。森若さんの仕事はバリバリこなすけど恋愛に奥手なところが可愛らしく思います。続きが気になる作品です。
by tierra-
森若さんの変化が面白い
ガチガチの経理ウーマンから、徐々に年相応の女性になっていくのが楽しいです。
それでも頭の良い知的な方、その部分は変わらずで完璧ですねby a・lpaka-
何が経費で?
何が経費でオチナイノなぁ?と気になりよみはじめよみはじめました。すると予想と違ってめっちゃくちゃ面白い(^ー^)これからも読み続けます。
by ドキドキん?-
旦那がNHKのドラマを見て、面白かったというので、無料に乗じて読んでいますが面白いです!
さなこさんみたいな人って、照れて顔真っ赤にしてるところとかすごく可愛くて羨ましいですね。by aspan-
刺激は少ないけどイイ!
ストーリーに起伏はそこまでないけど、ゆるやかのんびり、ほっこり読めるラブストーリーで、何気に先が気になる感じです。
by まこまん-
太陽君のわんこ感がかわいい!!ヒロインの推理力に感嘆です。どんどん太陽君のペースに巻き込まれていくのがかわいいです。
by 白玉。-
森若さん、仕事きっちりしてて目立たないけど美人。太陽くん、森若さんに一話からさりげなくアピールしてるけど、全く気づかれてない。二人がどうなるか、楽しみ。
by 炎の女-
誠実
主人公の森若さんが、自分にも他人にも誠実な人柄で、とても好感がもてます。ストーリーは、ミステリーと恋愛が、両方楽しめる感じです。3話ずつくらいで、お話のゲストが代わり、飽きないです。
by ピロリン3-