- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
やさしい
期待以上に面白い。まだ読み途中だけどさなこさんが色んな謎とくのも面白い。ドライなようで人情味感じるんだよな。
by モチモチ餅-
あまりに真っ直ぐで、ルーティンから外れるたらすぐ軌道修正するほど真面目で可愛らしいヒロイン。
最後まで読みたくなった。by トリ頭-
おもしろいー!
森若さんの慣れてない感と太陽の人たらし感が絶妙で、微笑ましく読ませてもらってます!まだやっと付き合えた所ですがポイントためて読み進めたいと思ってます。
by いっちゃん3号-
ヤキモキする恋愛
素直になれない主人公にヤキモキしますが、ストレートにぶつかっていく太陽がさわやかで素敵です。二人が良い恋愛ができるといいな
by ろこたん5-
憧れます
仕事ができて、女子力も高い!
憧れます。
たしか、ドラマ化してましたね!?ドラマもとても面白かったです!by タンレイ-
こういう女性好きです
愛想もなく、仕事を淡々とこなす姿は、働く女性としていいなぁと素直に思います。
まだ配信されているもの、全てを読んでいるわけではないですが、太陽との関係性がどうなっていくのか楽しみです。
真っ直ぐな太陽との関わりで、少しずつ変わっていく主人公の様子が微笑ましです♪by みみすけ*-
一見クールで仕事一筋だけど、時々垣間見える乙女なところがキュンです。森若さんと太陽、とっても可愛くてお似合い!
by みちょぱむ-
仕事ができる人の話が好きだから読み始めたけど、地味ながら面白い。
大きな会社の経理は大変だなー。
最初はうさんくさかった太陽くん、実はそんな悪い奴じゃなかった!by しー07-
まだ
読み進め途中なので、よくはわからないですが、面白そう。展開は悪く無いし、サクサクと読めるので嫌いではないですね。
by やからマン-
森若さん!太陽くん!頑張って!
2人を応援しながら見ています。
真面目で仕事ができる森若さんが、真っ直ぐな太陽くんに揺らいでいくのが可愛い。、by フナ助-